みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公2人がとってもかわいいしかっこいいので読んでいて楽しいです♪話もありがちな転生系ですが、その事を相手に話すところが今までにないパターン。これからどうなるのかたのしみです。

日本の医療技術でも知らないことばかり(恥ずかしい)ですが、なんか、、あらためて今いる世界は恵まれてるなって思っちゃいました!異世界物で楽しいのと、お勉強になって得した気分❗

by 幸桜

新感覚ストーリー

新感覚ストーリーです。
    よくある転生ストーリーかとらおもいきや少し違いました。
    もう少し大人設定が良かったです。
    この先成長していくのもみれたらいいです。

このお話

好きで単行本出るのを待って読んでましたが、まさかの完結しちゃってたんですね!まだ完結まで読んでないので楽しみだけど、読み終わったら楽しみが・・・・。残念。

頑張れ

悪役令嬢に転生したってこと、信じてもらえてよかった。王子もすごいいい子だし。幼いながらも2人でどうしていこうか頑張っている。この先どうなるかとても楽しみ

自分がこうなるとわかっている人生を歩くのはこわいだろうなぁ…そしてヒロインと出会ってからのストーリー通りにすすみそうになる力。
    どうたちむかっていくのか楽しみ

by 鯉250

二人で運命に抗って

二人で力を合わせてぜひハッピーエンドを勝ち取ってほしい!二人ともが健気で読みながら応援しちゃいますスカッとしたハッピーエンドを期待してます

無料分を読みました

この先の展開が気になるので購入迷っています。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討しようと思います。

可愛い可愛い

もうとにかく絵が好き!
    可愛い主役2人がたまらない!
    どうしてここで終わっちゃうんだろう。
    せっかくなら続編も見てみたいと切望!

シン様がセレアをちゃんと見てくれるのが読んでいてこちらも嬉しくなります。
    話の内容的にはありがちな感じではあるけど、雰囲気が良い作品です。