鯉250さんの投稿一覧

今までになさそうなストーリーです!!
    まだ無料分しか読んでないですが、主人公がいいように利用され〜はよくある話ですが、復讐というのは新しい!
    どうやって復讐するのか、そこからどう恋愛話がすすむのか気になるところです!

こういうお話大好きです。
    なぜ妹ばかり可愛がられるのか気になるところですが…そして冷遇されている側ってどの漫画でもそうですが健気ですよね…
    早く溺愛されて家族をぎゃふんと言わせてほしい。

お決まりの最低彼氏と横取りマウント女、そして白馬の王子様〜なお話しですが、良いです!!
    横取りマウント女のくやしがるところ、最低彼氏の後悔、そして王子様の少しずつ溺愛にかわっていく様子!絵も可愛いし最高です!!

むーかーつーくー!!!!!!
    親も妹も本当にイライラ…そして幸せになれるかと思いきや…
    執事さんや周りの人たちがいい人なのが救いですがこれで自分の間違いに気づいてうまくいくのもそれはそれでモヤモヤかも(笑)

大好きな漫画です。
    王子に惚れられたのがきっかけで、なにもかもを我慢しなきゃいけなくなった妃教育。そのために婚約破棄をもくろみ、妃教育をうけたとは思えないおてんばぶりを発揮する主人公!とてもおもしろいです!

無料分しか読んでいませんが、続きも読もうかなと思わせてくれる作品です。
    ちょっとだけスカッとしました。自分なら絶対に怒鳴り散らしていただろうに…
    もしこういうことがおきたら、参考にします(笑)

前世の記憶がたくさんあり、それがすべて男(ヒーロー)に捨てられるなんてかわいそう…
    が、今回は違うというのがおもしろい!
    最後謎の男もあらわれて、それがどう関係していくのか気になるところです

インスタでめちゃくちゃ流れてくるから気になって試し読みしました。
    確かに話し方…というかなかなか進まないのにはモヤモヤするけど、これから溺愛になると思うと楽しみ!

好きです!

絵が好きなのか転生ものが好きなので読みました!
    エリスが嫌われ貴族の相手にはちょっとおさなすぎない?とは思いますが、影のありそうな嫌われ貴族様も素敵です。