幸桜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろかった!

私はあまりかわいそうなストーリーは好きではないので、終始ラブラブで、邪魔者も入らないのが良かったです!
    ヒーローはこの世界では不細工で恐れられてても絵はイケメンなのでカッコいいし、ちょっと物足りない感じもあったけど、ヒロインも可愛らしくて好きですよ。

陛下以上に天井裏の面々が溺愛かも!

純真で素直な女の子を、天井裏から見守る覆面の親父たちが可愛らしくて!すごく朗らかな気持ちで読み進めました。
    ストーリーも私は好きですよ!一生懸命で明るい女の子と溺愛の陛下を見てると、私もこんな恋がしたかったなと羨ましくなります!

一度途中まで読んで、まぁマンガのヒロインだからできた女の子だね...でおわったのですが。もう一度読んでみようかなとその先にすすんだら、はちゃめちゃな部分とじんとくるところといろいろみえて、今のところの全話一気読みしてしまいました。私はこの先が楽しみです!

和食は恋しくなる!

洋食も中華もすごく美味しい料理ですが、和食は体が欲しがるレベルの料理だと思うんです!異世界転生って憧れるけど、食べ物って大事!周りの人間関係もすごく大事!こんな可愛い子で美味しい料理を作れるなんて、最高ですよね!

最初はピュアな女の子と男の子の訳ありの恋のお話なのかな…って思ってたら、どんどんとミステリアスな関係になってきて、それでもお茶目な感じで、もうこの先待ち遠しいと思うくらいに面白く読み進めました!

ただ復讐だけじゃなくて、時にはとっても切ない女の人生ってやつがみれて、最初は、何かわからんな…っておもってたけと、段々とその先その先…って読み進めちゃいました。絵もストーリーも好きな作品です。

料理できなくても・・

やっぱり今の現代は、道具やら食材に恵まれて大した腕も知識もなくても美味しい料理が食べられるんだから、恵まれてますね!好きなものを好きなだけの方が、無駄がなくていいのかも。

愛ですね

魔物と少女のお話ですが、ストーリーがとても素敵で親としての愛情が痛いほどわかります!絵も綺麗で可愛らしくて、最後に自分が涙するとは思ってなかった。とても素敵な物語でした。