アビーちゃんが可愛いくて!可愛いくて!!育った境遇はかわいそうな毎日だったけど、元は魔王だったけど、、素敵な旦那様とタバサたちに出会えて良かった。だんだんと表情がにこやかになってきて、、これからもっと幸せになってほしいです。
他の物語の主人公は、大勢の人たちの前で断罪されたり、ひどい目にあわされたりするけど、本人はドキドキしながら生きていたのかもしれないけど、読んでいてムカついたりしないので良かった。
小さい子がひとりで頑張って耐えていたのかと、、また家族みんなが心配して見守っている姿に、涙が止まりませんでした。子供は外でいろんな経験をして心も豊かに成長するものだと個人的には思っているので、今の世の中、なかなか難しいかも知れませんが、いろんな人や、虫や動物、土、水、、たくさん触れて、できる限りの経験をさせてあげてほしいと思います。
可愛い!とにかく可愛い!こんな小さな子を見捨てるなんて、とても考えられないし許せない!でも、周りの人がすごくいい人たちで良かった。自分の人生も悪いことばかりではないのかもと、前向きに頑張ろうと思いました。
始まりは複雑な関係で、、えー何この男!って感じだったけど、すぐに愛人と別れて、だんだんとヴィーちゃんの気持ちも変わってきて、この先が楽しみになってきてます。
みんなのために一生懸命な姿に、私もこうありたいと思いました。ドキドキハラハラしながら読み進めてハッピーエンドに終わったけど、この先ももう少し知りたいとも思いました。
外科医のお嬢様って、、、と思って読みはじめたらはまりました。とにかく絵が綺麗でストーリーもいいです!リンデンに溺愛されて幸せなエリーゼが可愛らしくてとっても大好きです!
魔物と少女のお話ですが、ストーリーがとても素敵で親としての愛情が痛いほどわかります!絵も綺麗で可愛らしくて、最後に自分が涙するとは思ってなかった。とても素敵な物語でした。
洋食も中華もすごく美味しい料理ですが、和食は体が欲しがるレベルの料理だと思うんです!異世界転生って憧れるけど、食べ物って大事!周りの人間関係もすごく大事!こんな可愛い子で美味しい料理を作れるなんて、最高ですよね!
天然ポンコツのヒロインが可愛らしくて大好きです!ストーリーもさほどドロドロにならずに解決するので、私的には好きな展開で楽しく読み進められてますね!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)