日本の医療技術でも知らないことばかり(恥ずかしい)ですが、なんか、、あらためて今いる世界は恵まれてるなって思っちゃいました!異世界物で楽しいのと、お勉強になって得した気分❗
純真で素直な女の子を、天井裏から見守る覆面の親父たちが可愛らしくて!すごく朗らかな気持ちで読み進めました。
ストーリーも私は好きですよ!一生懸命で明るい女の子と溺愛の陛下を見てると、私もこんな恋がしたかったなと羨ましくなります!
歳下の男性なんて絶対ありえないって思っていたのに、青島くんだったらいいなぁなんて考えてしまいました!自分の歳を考えたら、もう恋なんて無理だろうけど、なんか憧れてしまいました。
ちょっとミステリアスで、どーなっちゃうの?って…ドキドキしながら読んでいたけど、ちゃんと好きな人と幸せになれて、誰も失われなくて、本当に良かった!
最初はピュアな女の子と男の子の訳ありの恋のお話なのかな…って思ってたら、どんどんとミステリアスな関係になってきて、それでもお茶目な感じで、もうこの先待ち遠しいと思うくらいに面白く読み進めました!
ただ復讐だけじゃなくて、時にはとっても切ない女の人生ってやつがみれて、最初は、何かわからんな…っておもってたけと、段々とその先その先…って読み進めちゃいました。絵もストーリーも好きな作品です。
現実から逃げたいわけでは無いけど、今自分が居る場所…自分を変えられるのなら、こんな世界で暮らしてみたい。まるで絵のような綺麗な世界に居れたらいいなって…羨ましく思ってしまいます。
男の子でも女の子でもカワイイと思えるくらい天然の珠子ちゃんが大好きです。田舎の女の子って背伸びして頑張ってる子もいて、そんな努力も可愛いと思うけど、やっぱ天然には敵わないな。
僕は婚約破棄なんてしませんからね