マンガホープさんの投稿一覧

投稿 2,931件 / いいね獲得 373件

きゅんきゅんの同居

ダメンズほいほいの主人公とチャラ男の弁護士男とのお話。主人公はダメンズのなかのダメンズ、ストーカーに悩まされてチャラ男弁護士に同居してもらって助けてもらいます。生活の中でお互いの気持ちに気付けるかどうか。チャラ男の律がなんでこんなに主人公を守ってくれるのか。読んできゅんきゅんしますよ。

王女の壮絶な物語

めちゃくちゃ横暴、色欲の王様の子供として生まれた主人公の王女。でも王妃が王子として女としての存在をかくして育てます。クーデターにあい、主人公は平民へ。そこからクーデターを起こした男の妻となり、平民たちへの先王が起こしたことの償いが始まります。

タイトル通り。。。

タイトル通り、ホントに捨てられてます。側室を溺愛し、主人公はずーっと酷い目にあってきて最後は処刑。悲惨すぎる。でも子供時代に戻って、王子との婚約を回避しようと努力してます。主人公のお父さんがカッコいい

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい

復讐

まさにお嬢様の家族以外みんな敵みたいな感じで始まる。旦那も恋人がいるのに結婚させられて可哀想だけど、お嬢様を見下し、恋人と一緒になれればほかはどんなに地に落ちようが関係ないってところがムカつく。復讐だ。、

聖女は大変

主人公の聖女はすごいこき使われてたし、冷遇されてた。アホ王子がたぶらかされてニセ聖女がきたもんだから追放に。でもそれでアホ王子とは結婚しなくて済んだけど!これから主人公は違う国で頑張ります!

身代わり

主人公、拾われて酷い扱いをされている。使用人としてでも可哀想なのにみーんなにいじめられて誰も助けてくれない。拾ってくれた人も姪だったのにそれまた身代わりとかさー。結婚する人がいい人だといいな

恋の駆け引き失敗だわ

魔法で気持ちをひいてみるようにしたけど、ただ相手を傷つけてるだけでは?でもそのおかげでシェリーに甘え切って気持ちを、言わなかったノエルも悪かったよなーとも思う

ちょっと天然の主人公

王女なのに侍女たちでさえ、忘れ去られた人。でも自分で生活しててそれなりにやってたけど、やばいやつと結婚させられる。という人生が巻き戻ってどうにかして回避しようとしてヒューに出会う

まさかホントの事故が起きるとは。その事故で記憶喪失と嘘をついて婚約破棄にもっていこうとする主人公。そうとは知らない?婚約者は愛し合っていたと嘘をつく。その時の主人公の心の声が面白いです!