マンガホープさんの投稿一覧

投稿 2,931件 / いいね獲得 373件
  • 新しい順

まさかの

まさかの双子の学園入れ替え。姉はなんとか男子に化けれるけど、弟は花嫁修行は難しいんじゃないのー?!でもハラハラ面白い。学園には花男のF4みたいのいるし笑

キレイ

とにかくキレイな絵です。ヒロインは可哀想な境遇だけど一生懸命旦那さんにつくして健気。もっともっと強く優しくキレイになっていってほしいと幸せをねがってしまいます。きよかがかっこいい

心変わり?

心変わりというか二重人格になってしまった公爵だよね。しかも謎の魔法のせいで。その魔法のせいとはいえ、結婚してしまう主人公もねぇ。。。。

絵がキレイ

絵がキレイだし、王子がイケメンなので見てみた。婚約者の立場を奪った女がムカつきすぎる!どうやってあの2人を後悔させてやるか!!

家族仲良く

家族の仲がいいのはいいけど、たった1人を虐げているのはよくない。魔法使えてかっこいい主人公。綺麗だし。どうやって妹が闇っていかないか見たい

身代わり

主人公、拾われて酷い扱いをされている。使用人としてでも可哀想なのにみーんなにいじめられて誰も助けてくれない。拾ってくれた人も姪だったのにそれまた身代わりとかさー。結婚する人がいい人だといいな

小説の中

小説の話の中に入ってしまう話。主人公は最初誰に突き落とされてたんだ?何のために?謎から始まる。婚約者はしつこい。男主人公はイケメンだけど、黒い。

お父様

最初なんでお父様?って思ったけど、お父様って呼んじゃう主人公が可愛い。考えていることが顔に出ちゃってるのも好感もてます

元カノ

勇者は女からしてみたらくずです。。。女癖悪いのめっちゃいやだし。さらわれるのもいやだよね。極め付けは魔王になぜか愛されてるのが。メイズの恋はどうなってしまうのでしょう。

背中のアザがコンプレックスの千春さんとちょっと?悪どいかんじさんの結婚生活。読んでてきゅんきゅんします。かんじさんが千春に勝てなくなってくるところも面白いです