ふわりふわりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中です

ひまりちゃんと圭太くんは元々小学校が一緒だったけどひまりちゃんの転校で離ればなれ。
    ひまりちゃんは圭太に意地悪されて男の子が苦手になり、そのまま成長してしまった。
    ところが高校入学と同時にママの再婚で圭太くんと義理の姉弟になり一緒に住むことに。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    内容も面白いですが、時々ヒロインのリナリーがいくら最悪の未来を回避したいと言っても婚約者がいる身だと言う自覚あるのかなぁという行動をとる時があるのは?って思います。

最低だけど

浮気は最低だけど、子供を傷つけるのはもっと酷い。
    子供は敏感で壊れやすい。
    小さい頃の心の傷は時間が経過するにつれて治るんじゃなくて、トラウマとなって残ってしまうんだなと思わせるお話でした。

良い

はじめはありがちな甦り的なはなしかなぁと思っていましたが読んでいるうちにどはまり。
    辛い事や悲しい事があっても愛と勇気で突き進んで行くヒロインにわしづかみにされました。
    男性人もステキ!

絵が可愛いです

絵がとても可愛いです
    妹の被害妄想が激しくて周りが振り回され、姉の婚約者を奪った挙げ句、姉が皇太子に気に入られると今度は婚約者に寄りを戻せと言わんばかりの泣き落とし。どうなるか先が面白そうです。

お互い誤解?

無料分だけ読みました。
    本気で好きだったなら、他人がどうこう言おうがこんな別れ方はしないと思う。
    お互い誤解があったと気づいてやり直したいならはっきり話さないと分からないじゃない?
    って思います。

男の人ってみんなこんな感じなのでしょうか。
    子供ができると奥さん裏切って他の女に行くって実際クズですね。
    どんなにいい男でも一人をしあわせにできずに自分だけ良い思いするとかしょーもないやつ。早く地獄に落ちて貰わねば。

胸が苦しい

はじめはサイコだと思ってたカミーユがヒロインを思って恋敵に助けを求めるところは、この本の狂愛と純愛がぴったり。カミーユの方が純愛じゃないかと思います。

大正時代のお話

お話が面白そう。
    悪役令嬢が大正時代に転生したお話が珍しい。
    私が初めてと言うのもあるかもですが、転生したヒロインのコミカルな会話や仕草がとても可愛く書かれてて好きです。

読み始めたばかりです

最悪の相手との入れ替りですね。
    これからのお話がながーくなるのかと思ったら疲れるかもと思いますが、こういう作品が好きな方は絶対面白いと思います。