【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(35ページ目)
純愛はどこに…
無料分までの感想ですが、序盤は特に理解し難いです。狂愛とはいえ、ちょっとよく分からず…
純愛がなかなか出てこなくて、救いがどこにあるのか気になります。by 小豆ぱん- 0
なんだか少しストーリーが幸せな感じではないので、やはり狂愛だと思いました(T_T)。無料しか見てないのですが、この先幸せになって欲しい
by やなみみ- 0
ちょっとドキドキの展開でとっても楽しみにしてます。逃げ出したり・・見つからない様にと思っています。幸せになってほしいな
by コミコミれい- 0
主人公は高貴な出自なのに、虐げられた可哀想な少女です
父親は、前皇帝で母親は現皇帝の側室だったのが、現皇帝の嫉妬から、母親の家系は全員処刑されて主人公も罪人扱いです。従兄は逃げたけど……
主人公を守ろうとする公爵の青年を愛しながら、従兄と居なければならない健気さを見るのは辛いby aslan- 0
かわいそすぎて、
いじめられる話はあるのだけど、更に不健康な人物に好かれてるわ、声でないから、話せないわ、で、どうしようかな、読み続けるの。絵も可愛いけど、古いんですよね。主人公の性格もいまいちわからないです。
by ねことウサギ- 1
可哀想過ぎる!
え〜、主人公はお人好しだからカミーユに助けてもらっていると思ってるみたいだけど、これって全ての黒幕は…気になってついつい読んでます
by 3D小夜子- 0
本当にさ、胸が苦しくなるんだよねー。けど波瀾万丈だけど本当にハッピーエンドで終わってほしいです。お願い
by ダラちゃん- 0
無料だから読んでみたけど、第二王子の歪んだ性格がクソすぎて腹が立ってしょうがないです。早く報われるといいな。
by ねずお- 0
ゆがんでる
カミーユゆがんでる、、、まだ途中までしか読めていないけれど、とにかくグレン様とくっつくことを願います、、、
by KMH- 0
カミーユが純愛??
読み進んで行くと実はユリアが狂愛なのか? って場面が来ます。
ただの狂ったカミーユであって欲しかっと思う程、カミーユの過去は悲惨だった。
真実を知らなかったユリアも被害者ですが、あまりにも犠牲になった人が多すぎる。
皆が幸せで終わらないだろうけど、許すことと報われる事を願います。by 鉄砲百合- 1