みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

狂愛が強烈!

主人公に対しての2人の男性。片や狂愛、片や純愛。しかしこの狂愛男子、知らないと本当に麗しい貴公子。物腰柔らかで優しくて美形、そりゃあ騙されちゃっても仕方ない。とんでもないサイコパスって分かった後でも、インパクトが絶大
    一方純愛男子は、純愛だけあってイマイチもだもだ感が勝って存在が薄いというか、インパクト負けちゃってる
    正体が分かると、非常に不快でとんでもないヤツなのに、怖いもの見たさなのか何なのか。出て来ないと物凄く物足りない。
    純愛くん、もっと頑張って主張するんだー!

途中まで気分が悪くなるような胸糞の悪い話が続いたけど、純愛様が現れてようやく私自身が救われたわ。
    1話が短すぎて読み応えが無いのが残念だけど。

執着がすごいです、、、はじめは異常さにも気づいてなくて、求めている感じでしたが、気づいてくれてよかったよ(笑)はやく逃げて

思惑が…

いろんな人の思惑が交差するので、なかなかストーリーが進まなくてモヤモヤする場面もありますが、絵もキレイで気になる作品ではあります。

タイトル通りだった...

タイトル通り、狂愛と純愛でした。それが面白いんですけどね笑。目の前で自分のお気に入りが傷付けられているところを見ても見て見ぬふりをする第二王子と倒れているところを見つけて保護して衣食住を与えた伯爵。思ったより第二王子の狂愛やばかったですね笑

カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。

最初は我慢です

辛すぎるし酷い、、ちょっと胸糞悪いスタートです。
    異常な執着と癖がやばい。気持ち悪いですが幸せになって欲しくて見てみました

これぞ執着!

これぞ執着愛だと言えるぐらいヤバイやつ降臨です。
    主人公がようやく幸せに〜と思った矢先、身元もなかなかな案件で、これからどうなっていくの?!とハラハラものでした。

狭い世界で

狭い世界に閉じ込められていると洗脳されて、信じてしまうのだろうか。追い出されたのは不幸中の幸い、幸せを見つけてほしい。

面白かった

2つの愛は、たいへん紙一重で、ストーリーも良かったし、読んでいて面白かったです。主人公に執着する相手からの、愛情が、波乱万丈な、てんかいになって面白かったです。