みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは諦めそうだった
カミーユの思いが強すぎて、恐ろしすぎて、何度もくじけそうになりながら読み進めると、ヒロインをあたたかい、まっすぐな気持ちで包んでくれる公爵様が。
幸せになってほしい!by 昼下がりのがいちゃん-
カミーユ怖い!!
46話まで読みました。どんな経緯で下働きになったのか分からないけど、グレゴリーは気持ち悪いしカミーユは怖すぎるし仕事仲間?も意地悪で環境が劣悪すぎる。。王子様のようにグレンが現れて助けてもらえたけど、さてこれからどうなっていくのか。ハピエンを期待します!
by いっちゃん3号-
この兄妹は…
ユリアとグレンに不幸をもたらしそう。ユリアは実は王の血を引く者だったりするのかな?-
絵が可愛い♡
絵がきれいなのでとても、おもしろく、何話も一気に読んでしまっていました!!ストーリーもしっかりしていて読み応え抜群です!!
by 最高です♡-
怖いけどこれはハマる
狂愛という言葉がピッタリの作品だけど読む価値あり
by 赤だししめじ-
歪みすぎてる愛
タイトルの通り、一方は歪みきった狂愛すぎる…。狂ってると感じるが、現代でもこんな歪んだ愛し方をする人もいるかもしれない…。まだ読み始めだが、他方は相手を想う温かい純愛のような感じがする。両者がぶつかるとどうなってしまうのだろう。
by Sarahyuki-
続きが気になる!
自分の好みの内容で自分の好みの設定でとても沼ってしまいました!とても続きが気になって早くみたいです。
by 金色の月-
完結まで読みました😉
課金課金して完結まで読みました👍
最初は悪魔カミーユって思って、ただただユリアが可哀想で💧
グレン様が現れてからあぁ~これでユリアもやっと幸せになれると思ったのに💧
カミーユの犯した罪は沢山ありすぎるけどカミーユも被害者?よね💧
要するに、現王が王太子の時に一夫一妻制で第二王太子妃なんて作って自業自得😤
グレン様にも言われてたけど、最も愛する人に第二なんてつけたんだって‼️
グレン様とユリアに息子と娘が出来て幸せ😃💕🍀で良かった☺️by 人生は無情-
気になる
続きはどうなるの?と惹き込まれ、読んでいます。とても気になります。主人公はどうなるの?楽しみにして読んでいきます。
by スイポテ-
おもしろいです
はなしの展開が、自分が思っているのと違う展開になったりするのでハラハラドキドキします。主人公がどのような生き方をするのか楽しみです。
by M K-