みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で68話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW最初の方はカミーユが少し怖いなぁと思っていたらどちゃくそ良い奴で泣きました😭😭😭カミーユめちゃくちゃ強いから実は生きててユリアの前に出たらユリアがトラウマを思い出すかもとかおもってて出てないっていう裏エピソードであってほしい😭😭
by みそたなやま-
NEW狂愛⁉️果たしてどうなるのか
『狂愛』なので、その通りと言われればそれまでですが、個人的にはどうにも馴染めない内容が続きます。無料枠が続く限り読みますがさてどうなるか⁉️
by ‼️‼️-
NEW以前は全話無料じゃなくて、気にはなっていたものの放置していましたが、無料になっていたので読みました。カミーユ、死なせるしかなかったのかなぁ、
by mmmmmmiiiiii-
NEWいろんな愛の形
人の愛し方っていろいろあるんだろうけど、カミーユのユリアへの愛の表し方は本当に酷い。気持ち悪すぎた。捨てられたユリアがグレンに助けられて本当に良かった。
カミーユやユリアの過去が明らかになり、めちゃくちゃ狂った王様が出てきちゃって、このお話の大半は胸糞悪い展開。
ただ、カミーユなりの愛し方だったんだろうなと思うと、本当に酷いヤツだけど生きててほしかったな…
あれだけ虐げられて生きてきたユリアが、最後の辺りは公爵夫人になる自覚をもって強くいられているのは、グレンとのお互いの深い愛情があってこそだと思うので、そこは救われた気持ちになれました。by manatus-
まあ〰️ひどい話。
頭がおかしいわ。読みながら腹立つし、
かわいそうでたまらんわ。。。救ってくれた人が助けてくれたらいいな。by daji-
たしかに序盤のほうはモヤモヤする展開もありますが、面白いです。表紙からイメージされるとおり、絵柄もきれいなので読みやすい作品です
by cof_f-
レビュー書き直す
途中まで読んで☆3つけてたけど、最後まで読んで☆5つけます!感動しました!
いい年して久しぶりに漫画でウルウルしてしまいました。愛に苦しんだけど愛に救われたというヒロインの言葉、すごい良かったです。いい終わり方!by かわよき-
タイトル通りで、とても面白く読み進められていたんだけど…せっかく複雑な人間模様で先の展開を期待していたんだけど…最後の2話は無いわあ。今までの話の深さや重さが一気に軽〜い話に落ちてしまった。いやぁ本当にもったいない。残念。
by あおいたみ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。ってか全話読み終わりました。
設定が何かわざとらしい気がする…
全話無料じゃなかったら最後まで読まなかったかも。by ogwtknr-
カミーユの最期はとても悲しかった。カミーユのユリアへの執愛怖かったけど、最期はちゃんとユリア守ってくれてありがとー!
by Masanao-