みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

NEW狂気が気持ち悪い
こういうストーリーは好き嫌いがわかれるのではないかと思います。個人的には、狂気が気持ち悪くて、好きになれません。
by りりおさん-
NEW最初の展開はどうなるかと思ったけれど最新無料分まで読みました!とても面白くて読み応えがあり、一人一人のキャラクターも大好きです!
by カラリング-
NEWぐっ
この話、ユリアが可愛すぎる!!!
ユリアが狂愛の方にいた時は凄いやばかったけど、
純愛の方が来てくれて本当に良かった、
と思ってます
これからも大好き!
応援してまーす!by 𝓐𝔂𝓪-
NEWまさに狂愛
最初の方はまさに狂愛。ユリアに対するカミーユの愛が気持ち悪いぐらい狂ってます。まだ無料分途中ですが、他の方のレビューを読んで最後まで読みたくなりました。
by ラィント-
NEWカミーユが題名通りの狂愛で怖いと恐怖さえ覚えるくらいのゆりあへの執着と愛情だった。
最後の最後までゆりあを愛し続けて守った姿は歪んだ愛し方だったけど、彼なりの愛し方だったんだろう。グレンと出会い最後は幸せを掴めたゆりあ本当に良かったby 花火最高-
無料版最後までで
表紙と違うエロ要素ゼロです。
前半は、苦しい悲しいシーンが多く
後半は、謎が解けていくストーリーです。
主人公の女の子を取り巻く男性2人が極端すぎて
地位も高すぎて、もう辛い。
女の子は生まれながら不幸なので、運命に翻弄されつつ、巻き込まれつつ、、、
好きな人と幸せになって欲しい。by オモモモモ-
さすがタイトル通り⤵
無料分しか読まないつもりが、のめり込んで、貯めに貯めていたポイントをすべて使って(読めるとこまで)読んじゃった・・
(¯―¯٥)
さすがタイトル通り・・つーか、“狂愛”ってリアルにもたくさんあると思うけど、めちゃくちゃこぇー
(ーー;)
もーカミーユはユリアに一切近づかくなー!!
٩(o`^´o)۶
グレンと末永く幸せになってくれー!!
。゚(゚´Д`゚)゚。by 海23-
ヘビー
前半なかなかヘビー。読むのが苦しい感じ。
絵が綺麗だからなんとか読めるけど、ホントに救いのないストーリーで…
ただ、途中でやめると救いのないまま嫌な気持ちで終わってしまうので我慢して読んでいかないと逆にツライです(笑)by BeBe-
どちらの愛がよいか
なぞ、なぞ、愛の謎です。何故そうなってしまうのか、漫画を読み進めると分かるのでしょうか?純愛が伝わって欲しい。
by mekimi-
最初の方はひたすらに胸糞悪くなります、、
いじめや閉じ込めなど、たくさん傷つけられてきたユリア。
まさかのご身分でびっくり。
途中までしか読めてないので続きの展開が楽しみですby かりんとう(島)-