みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)
絵がな、、、
ストーリーは、まあおもしろかったんだけど、絵があんまり好みじゃなかったなー。でもストーリーがまあまあだったから星4にしました。
by 112417- 0
NEWおすすめです
愛の中にある隠れた 怖さがなぜか夢中になってしまいましたキャラクターの絵がとても可愛くて大好きです!
by M.R.- 0
NEWかみーゆ
かみーゆがめっちゃ腹黒ナネクロマンサーでヤンデレなところが結構っていうかだいぶヤバイんだなと思わされました。
by なろや- 0
ユリアー
ユリアを苛める奴らが許せなかったしまさかまさかグレゴリーが声を奪った犯人とは全く恐ろしい
記憶を失いグレゴリーのおもちゃにされていたが、グレンと出会い本当の自分を見つける姿に応援したくなります。
早く続きがきになりますby ジュゴンジュリエンヌ- 0
うーん。。。。なんというか、いじめや虐待のシーンがずーっと続いてて,何話も。
ちょっと気持ちが悪くなってしまい,ストップしました。私には合わないストーリーでした。
もっと読み進めると明るい話になるのかな?by さくらごう- 0
イケメン~💕
イラストにひかれて読み始めたのですが、イケメンにすっかりハマっちゃいました~💕 執着されるけどイケメンなので羨ましい~ 笑
by アスリートよ- 0
是非最後まで読んで欲しい
最初カミーユやばいと思ってたけど、途中からカミーユにも幸せになって欲しいとしか思わなかった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
涙が止まらなかった😭by Reika12345- 0
まあまあ
ヒロインが味わう天国と地獄にハラハラドキドキさせられる。読むのが辛くなるほどの展開もあるだけに、光が差したときの感動も大きい。
by アカアカアカアカアカ- 0
変態な愛
助けてくれていると思っていた相手が変態でDV。実際助けてくれた人のところからは逃げてしまい。主人公はアホなのかな??無料終えてから読見続けるか迷います。
by じゅんじょーじ- 0
優しい悪魔
偏執狂が優しい顔をしてヒロインの信頼を得てきたが、次第に化けの皮が剥がされていきます。
ヒロインが虐められるのは気分がわるいですが、強く変化していくのは面白いです。by きりきりまいこ- 0