みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で58話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWやっぱり好きじゃない
この先の展開で‥と期待を込めて読んでましたが、57話まで読んでなんとなくストーリーの方向性がわかったのかな?くらいですが、登場人物に誰一人魅力が感じられないってのが率直な感想です。
ここまで読むのに結構忍耐力いりました。グレン様が出てきても頼りなさ過ぎて。
絵が好きじゃないってのも大いにあるかもしれないです。辛いシーン満載で私には無理な漫画でした。by ごろチー-
NEW最高に面白い♥️
カミーユ様、恐怖でしかない!グレン様は、素敵♪ユリアがグレン様と幸せになれることを願って…続きを楽しみにしています!
by まー24-
NEWまだ無料分も読みきれていないけど…
ストーリー的に、承の最後辺りまでしか読めていないと思いますが、展開や結末がとても気になります☺️今のところはグレンの照れ顔が私は3周してしまうほどかわいくて印象的です。
by ミザモ-
NEWひゅー
2人ともとてもかっこいいのに、白黒漫画だと髪の色がわからないところがとてもとても残念でした。そこで魅力がかなり半減するかなと思います。
by tjawmdajm-
NEWおーまさか拾った女の子が昔会って仲良くなった子でしかもその子が王家の血をひいてるって運よすぎない?主人公ちゃん逃げるのファイト!
NEWグレモーリーのしたことは許されることではないけど最終的には愛したエレナの幸せを願って託すのは号泣する
NEWかわいい
タイトル見て読んでみたいと思って読みました凄くかわいすぎる。いやされてます。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
NEW終わるにつれてカミューの性格がどんどん優しくなってるのはユリアのおかげだよね
最後カミューがまさか命をかけてユリアを守るなんて…愛してる人のためならどこまでも強くなれるんだねby ドラマチック-
応援したくなる
狂愛されるヒロインがだんだんその矛盾に気づいていく。早く気づいてくれ!!と思いながらぐんぐん読み進め、純愛担当のグレン頑張れ!!というので、どうなっていくのか楽しみ。アルカナっていう魔法の一種の設定が少し分かりにくいかな。と思うけど、それ以外は今のところ満足してます。
by taratyan-
タイトルで損してる
タイトルで損してるけど、先の読めない展開でおもしろいです。純愛のほうのり、カミーユの狂気っぷりが怖いけど、なんかはまります。
by ポチいぬ-