てんまり1010さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結婚商売

とにかく、絵がきれいです。そして、伯爵、ザカリーが、格好いいです。紙媒体で出回った時には、全巻購入しようと思っています。原作を読みたかったのですが、韓国語版しかないので、英語版でもよいので、入手したいと願っています。毎週楽しみですし、繰り返し読ませて頂いています。めちゃコミ、ラブです!

二人の未来に

いつも楽しみにです。二人の未来に期待しながら!ランとユスが結ばれたらいいな!でもやはり、ランは弟としか見れないのかな。ユスが別の人と結ばれるのも寂しいし、ランが他の人と結ばれるのも寂しい!楽しみで仕方が無いです!

エドナがかっこ良い

どんな話かと読み始めたら、イーサンのかっこよさに惹かれて、最後まで読み込んでいました。エドナが大切にされることは、読んでいて、心地よく、第二弾を期待しています!!大作でした!ありがとうございました!

はるなの幸せ

はるなの幸せが、とても心地がいいです。毎週楽しみにしています。はるなの思いが通じますように。また、契約婚が本当の結婚に変わりますように。その場面が来る日を毎週楽しみに待ちます!!!!!

読み進まずにはいられない

結婚とは…レスになっても、絆を持ち続けられるのか疑問です。揺れ動く気持ちや、すぐに離婚を決断しないのは、まだ、愛より越えた物があったらいいな、読み進めたい作品です。

頑張る姿に読み進みたくなります。

初めは、皇太子がやる気無くて、途中で、読むのをやめてしまいましたが、久しぶりに読み進めていくと、皇太子が、次第に殻を破り、読み進めたくなります。

復讐はもう充分

次から次へと変わる展開に釘づけでした。今は、なんとか、復讐相手とのハッピーエンドを願いつつ、毎週楽しみにしております。ジュディを見ていると、心強くなれます。