てんまり1010さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、見ていて心地よいです。
    『いつわりの愛』のはるなと、綾瀬さんを思いだし、キャラを重ねてしまいます。あなたとの子供を…と、大胆な発言だなと思いましたが、妹のためなら!と、優しい姉心。楽しみにしながら、最後まで読み進めたいと思います。

愛とは…

ネタバレ レビューを表示する

なんとしても手に入れたい愛とは…考えさせられました。タイトルでは想像も付かなかったストーリーでした。幸せになって欲しいなと願いながら、次々とストーリーにはまり、購入して購読しました。最後が知りたい。読み進めてよかったです。

いったいこの二人は…

ネタバレ レビューを表示する

謎の怪物…内容は難しく、誰が誰なのか、途中で分からなくなってしまうことはありましたが、二人の関係がハッピーエンドであることを願いながら、最後まで読み進みました。主人公のちょっとワガママで、でも、愛に飢えているところも面白くて、よかったです。

幸せになって欲しいな

ネタバレ レビューを表示する

とても不運な私生児の母子のお話しです。始めからしばらく、ドロドロとした無内容ではありますが、ヌリタスが美しく描かれ、毎回続編を楽しみにしてきました。星5つです!

幸せを願います

ネタバレ レビューを表示する

いつも、楽しみにしています。辛い状況の中で麻痺してしまった感覚を周りの思ってくれている人から助け出してもらう…幸せになってほしいなと思います。同時に、同じ境遇の方も、漫画を見て勇気を持ってくれたらと思います。待ち遠しいので、できれば、もう少し早いペースで続きが読めれば嬉しいです。楽しみにしています!!

無料を越えて

ネタバレ レビューを表示する

無料で評価が高かったので読み進めていましたが、カイルとの関係にドキドキ楽しいです!

懐かしい

昔、はまった漫画に、また出会えて懐かしいです。記憶に残る作品ですね。現代の若い方々にも、読み広めてもらいたい漫画です。ぜひ!!

主人公可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

異世界に転生など、よくある題材ではありますが、和菓子職人という新技が光ります。絵もきれいで、主人公の女の子が可愛いです。幸せになってほしいので星満点です!!

優しい

ネタバレ レビューを表示する

事故でなくなって次の世界へ。とても優しく、親切。読んでいてほわかします。
    絵も可愛くて好みです。楽しく読み進めています!

義母の仕打ちが…でも

ネタバレ レビューを表示する

義母の仕打ちがひどい。でも、可愛いリアが皆に愛されるのは、楽しいし、先を知りたいと思い読み進めています。幸せになれますように。