みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白鳥の湖みたい、、、恐ろしい恋物語

狂愛と純愛、、、カミーユとグレン、、、
    果たして。ユリアは、救われるのか???
    私は、白鳥の湖、、、を思い出した。
    劇的な音楽メロディーで、クライマックスを迎えるのは、、、素晴らしい音楽だと、思える。
    果たして、、、ユリアは、真に優しいグレンと、、、グレンに、救われて、結ばれるのか???
    ハラハラドキドキ💗する。
    ユリア、おさない頃から、くるしくツライ思いしか知らない、から、、、しあわせに、なって欲しい。

カミーユ様 こわい

なんて言ったらいいんだろ。この現象はある意味DVですよね。マインドコントロールされてしまっているものね。どうなっちゃうのかなぁ!この先心配です。

タイトル通りでびっくりしました。カミーユは狂愛で黒髪(名前忘れた)が純愛だよね??最初はカミーユすきやったけどきらい

不運

何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!

陰険すぎ

人にイジメられてるのをみて(イジメられる様に仕向けて)ゾクゾクするとか、怖すぎて読んでいてイジメられてるヒロインをみるのが辛くなりました。
    あれだけ理不尽にイジメられたら卑屈にもなる。
    先にはハッピーがあるのかもしれませんが、序盤が無理でした。

by atom22

グレン様

グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。

好きになれない

絵が…苦手。特にヒロインが可愛くない…黒髪重すぎ。好きな人は好きなのかもしれませんが。
    絵も重いのに話が暗いので、余り読んでて楽しくない感じです。

愛する表現に違いがある。相手が、嫌がる、ツラい思いをすることは避けてほしい。お互い笑顔で幸せに暮らせる未来を歩んでいけると良いな。

by 島子

面白いけど

タイトルが気になり、無料分があったので
    読み始めました。
    読み始めると、続きが気になりますが
    絵があまり好みではありません。

ネタバレちょっとあり

なかなか闇が深い!!両極端すぎて気持ちがしんどくなります!笑とりあえず無料分だけ読ませていただこうと思ってます。