まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回でも見て欲しい

最初は、ドラマからはいりました。ハラハラ、ニヤニヤしながら見てた記憶があります。久しぶりにこの作品に出会って、懐かしく記憶がよみがえってきました。一コマ一コマに頷きながら見てます。道明寺とつくし、類とつくし、それぞれの恋心も葛藤も、最終回も知ってはいますが、改めて読んでもあの時の感情のままです。是非、何回も読んでみてください。

じれったい ふたり

偽装結婚したけど、いつの間にかお互いが気になり始めて恋に落ちる。ストーリーとしてはベタですが、おもしろいです。一年間の契約婚ですが、3ヶ月位でお互い引かれあってしまってますね。はやく本当の気持ち打ち明けて本物の夫婦になってしあわせになって欲しです。

勉強になります

いまの世の中悪いことしても、叱らない親が多いですよね?斉藤さんみたいな頼もしい方がいたら、と思っちゃいます。旦那さんが海外出張でいないけど、ジュン君を大切にたくましく優しく育てていますよね。素敵なおかあさんです。読んでいて共感するシーンがたくさんあり、続きが気になってしかたありません。

スゴい❗️

最強です!網浜さん!サバサバをはき違えているのでは?自分の性格に早く気付いて欲しいです。教師編では活躍が期待できるのかも⁉️ 網浜さんのズバズバと言う物怖じしない態度は好きです。悪い奴に限ってですが…。学校を良くして下さいお願いします。期待してます。

二人の続きがよみたい!

最初の出会いは最低でしたね。でも、意識すればする程気になってしまうもので。偽装恋人から本当の恋人になるまでの二人の気持ちが読んでいて可愛いかったです。彼女が可愛すぎて何でもゆるしてる姿が微笑ましい。結婚してからのふたりも見てみたいです。

シンデレラ過ぎる

出会いからして、シンデレラでしょ。そこで、好きになる?等と思いながら、読んでます。じれったくて、じれったくて。みれいちゃん、もっと自信持って!まのさんは待ってるよ。みれいちゃんが大人になっていくのを…。可愛いい二人の物語 大好きです。

あやかし大好きです

あやかしの話が好きで読み始めました。柚子の家族には憤りをかんじますが、祖母祖父が良い人で安心です。読み進んでいくと、妹の性根が嫌になりますが、何回も読み返しをしています。まだ途中ですが、これからも読んでいきます。

不思議な会社

本当にこんな会社があったら?じぶんが悩んでたどり着いた所に建っていたら?自分の人生がDVDで見れたら? 見たいような、怖いような、恥ずかしいような、複雑な感情がでてきました。関わりのあった人のはみれるみたいので、両親のDVDは見てみたい。

あ~、顔がにやけるぅ~

王道の同居ストーリーですが、上司のギャップがたまりません。。うぶな女史と上司の恋愛に釘付けです。読みながら顔がニヤケテる‼️どうか、二人が幸せになりますように❤️

なんだか、ほんわかして甘いんだけとじれったい。ふたりの恋の行方が気になってしょうがないのです。恋人になれても前になかなか進まなくて、本当にもどかしい❗️かわいい二人だから幸せになってほしい。