まっかなぶたさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全90件

NEW
    最後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

不老不死の呪いを掛けられた公爵様が出会うのは、お腹に刺さった短剣が見えると言う主人公の女性。年老いた男のもとへ花嫁として差し出されたはずだったか、会ってみたら、若いイケメンじゃありませんか?50年という時を経て出会った2人にやはり恋の予感しかありません。公爵様はすでに…。まだお話の途中ですが2人の恋ばなが早く見たいです。

コウメイ様ステキです

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の12話まで一気に読んでしまいました。はぁ~、コウメイ様ステキです。カッコ良いし、メイリンのことが大事なんだなぁーって。それにメイリンも可愛い。お似合いの二人ですよね。そこに茶々をいれてくる姉が最低ですね。コウメイ様との結婚を身代わりにさせたくせに自分勝手過ぎますよ。いくら仙女のチカラを持っていても宝の持ち腐れです。チカラは無くてもメイリンの方がよっぽど 仙女ですよね。まだまだ初盤しが読んでないけど面白い作品です。2人の続きが楽しみです。

続きが気になる‼️

ネタバレ レビューを表示する

高校生から付き合って結局したなんて、素敵な夫婦だと思って読んでいたら…旦那さん不倫してるじゃありませんか!しかも、高校当時に好きだった女と!読み進めて行けば行くほど旦那のクズが際立ってきます。みのりが自分を知る前にみのりの素性を知っていた事も、旦那の母親も、不倫相手も全員クズですね。ただただお金目当てで標的にされたみのりがかわいそうです。どうか3人には制裁をあたえて欲しい。そして、みのりには、幸せが待っていますように ねがいます。続きが気になりすぎて止まらない‼️

ニヤニヤしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めて間もないのですが面白いです。失恋して学校の屋上で思い詰めていた時、俺と恋愛しない?なんて声掛ける先生いないでしょ。始まりとしては意表をつきますよね。でも、段々と意識し始めて好きになるJK。生徒と先生のラブストーリーはニヤニヤしちゃいます。先生も気になるけど、年下の一馬くんも気になる。3人のこの先の展開が気になります。オススメですよ。

とにかくブレイクが可愛い❗️アンシアを大切に想っているのがダダ漏れです。小説の中に入り込んでしまったアンシアだけれど、何にも揺るがないところが好きです。どうかふたりに幸あれと願いながら読んでいます。絵もよいです。

他にも身代わりストーリーは読んできました。理由はほぼほぼ同じですね。しかしながら、姉の愛美は最低ですね。妹の楓を貶めることしか出来ないなんて…。噂を真に受けた律人にもツッコミたいところでしたが、段々と楓を知ろうとしてくれ、優しく接してくれるようになり幸せモードです。どうか律人には、姉の愛美と両親をこらしめてほしいと願いつつ配信を待ってます。

読み始めた時は転生した主人公が母親を助ける為に、バカな父親と愛人親子に復讐する話でした。しかし、読み進めていくうちになかなか先に進まなくてモヤモヤします。会社経営の話なのか恋愛話なのかよくわからなくなってきています。

姉の身代わりでジーン様のもとに嫁いでいったクラリス。人喰い辺境伯との異名を持つジーン様だが、一緒にすごすうちに、間違いだと気付く。ふたりの純粋な恋心が何とも言えずキュンキュンしてしまいます。気付けば、無料分を一気によんでました。ハマりました!続きが楽しみです。シド様とメイドちゃんにもご注目を‼️

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉妹でチカラの差により冷遇されながらも、メンタルの強い主人公華。そんなある日、華のチカラが覚醒した。それば、誰よりも強いチカラ。式神が妖魔を倒しているところを見られた挙げ句、結婚の話まで。御当主様の朔にチカラを見初められ❓️二人は契約結婚へ。これからどんな風に絆が深まるのか、楽しみです。