まっかなぶたさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

離婚する当日に夫が事故で記憶喪失なんで、ありがちなストーリーです。しかも、以前より優しくなってる。これが、夫の本音なのか?正反対の態度に戸惑う妻は心が揺れていく。 離婚前提での結婚だったが、最後にたどり着く場所はどこなのか気になります。

面白いです。家の間取りのミステリー。どんな家族が住んでいたのか?どんな生活をしていたのか?想像している通りなのか?早く続きが見たい❗️

遙ちゃんと壮汰君、カワイイです。学校ではダサ男、遙ちゃんの前ではステキな男の子❤️大好き過ぎて大切にしてるところがじれったいのですが、まだ高校生と言う事で。これからのふたりを見守っていきたいと思います。楽しみです。

ある日文は夫の携帯から浮気を疑い始める。初めは会社の女の子だと思っていたけど、大きな間違いだった❗️文の友達の1人と夫が浮気を❗️❓️しかし 夫は友達にはめられていた。しかし、後ろめたさからか正直に言えずにいた、夫婦の溝は深まっていく一方。離婚も考え始めた文、夫婦の絆は取り戻せるのだろうか? 続きが気になります。

美波は4年間似鳥教授に片思いしていたが、アプローチを頑張って頑張った結果、恋人に‼️教授の過去に嫉妬したりしながも、絆を深めてきたふたり。同棲、結婚と話は進んで嬉しく思いました。ふたりの子供が見てみたいです。

学校にも弁護士さんがいてもおかしくない時代です。イジメが年々ひどくなってきていて、先生方は知らんぷり。学校は揉み消しにはしってる。そんな中生徒のためにやってくれる大人がいたら❗️この作品を読んでいて、何故イジメが起きるのか?何故止められないのか?と考える事ができる良い作品だと思います。ドラマにならないかな。

面白く読ませて頂きました。お見合いから始まってますが、乃梨子の気持ちの変化もたのしかったです。ふたりはすでに出会っていたのですね😃蓮司は覚えていたけど、乃梨子は…。嫌われようとしている乃梨子がカワイイです。

義母の介護と死、夫の浮気という裏切り。カレンの心と身体はボロボロに。そんな時にカレンを救ってくれたのがシュウヤだった。周りの仲間にも救われ お互いが引かれ合うように。見た目は怖いですが、スゴく優しいシュウヤが大好きなので、早くカレンとうまくいって欲しいです。カレンにもこれからは好きな人と幸せになって欲しい。

壮絶なイジメを受けていた彩菜が、クラスメイトに復讐をしていく作品ですが、ここまで人の心は鬼?になるのでしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、クラスメイト全員がどうなってしまうのか、彩菜の心はどうなってしまうのか続きが気になります。

カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。