かわいい❗️かわいすぎる‼️皆のプチキャラがかわいいです。ショートなのが少し残念ではありますが、これからも続けて欲しい作品です。はぁ~、かわいすぎて何回も読み返しちゃいます。
戦争のトラウマにより男性の前では目をあけられなくなってしまった 王国の公女。疎まれながらいきてきたが、北部の戦士との和平の為に政略結婚を余儀なくされる。ふたりの出会いがもたらす未来とは?絵がとても綺麗でステキな作品です。
30才で未経験だという主人公。それがコンプレックスでなかなか恋愛か上手くいかない、そんな時に脱未経験になったかもとおもうような出来事が!男性との関係が主人公のコンプレックスをどのように溶かしていくのかがたのしみです。ふたりの恋の行方も楽しみです。
少女漫画のおもしろい作品に出会いました。まず、設定が良いですね。ステキな家族とイケメンの同級生!そして、すべてにおいて自己肯定が低い主人公。イケメン同級生との繋がりが出来た事によって主人公のこれからのライフスタイルはどう変わっていくのか楽しみです。お兄さんといい同級生といいイケメン揃いでありがとうございます。
バツイチで子持ちの主人公とクールなイケメン年下男性とのおはなしですが…どうやら彼は主人公が好きらしい。恋の相談と称してデートをしたりしながら接近中。ドキドキワクワクしながら読んでます。主人公がバツイチ子持ちなのだが可愛いいです。今度こそ幸せになって欲しい。
じれったい!仕事は出来るのに、恋愛となるとどうしても上手くいかない。そんなふたりのストーリー。ひょんな事から付き合い始めたふたりが この先ハッピーになっていくのか目が離せません。
女医の主人公は彼氏に守ってあげたい子がいるとフラれ、その相手にまさかの婚約パーティーに誘われてしまう。見返すために後輩の医師に彼氏の役を頼んだ。のはいいが、なんだか良い雰囲気になってきてる?だんだんと距離を縮めていくふたりの関係が偽装ではなくなっていく様子がじれったくもありますが、幸せになって欲しいです。
三食昼寝付きの堕落生活をしたくて結婚に踏み切った主人公。だったのだが、なかなか思うような生活ができないでいた。そんな中メイド服を着て情報収集を。いろんな事を知っていく主人公ですが、公爵さまとの関係はどうなっていくのかが楽しみです。
自分の実娘を守るために養女として引き取られた主人公。17歳になると生け贄として鬼の所へ…、しかし、本当は嫁としてだった。引き取られた家族からは虐げられてきた主人公は幸せになれるのか?先が楽しみです。
化け猫付きの主人公が家族に虐げられ、年上の中年子持ちとの縁談が持ち上がった。この地獄から脱する為に受け入れざるをえない主人公だが、中年子持ちは仮の姿のイケメン男子!何やらイケメン男子には秘密が…。ふたりが出会った事によりどうなっていくのかが楽しみです。主人公の家族のクズな言動もありますので、主人公を応援したくなる事倍増です。
オークの樹の下~ぷちっと~