斎さん、実際に斎さんを拝見したかったです。この作品を見つけた時にはもうすでにお亡くなりになっていたんですね。寂しい限りです。でも、作品の中で斎さんの言葉や教えが 聞けるのでそれだけでも不安や悩みが解決するような気がします。少しぶっきらぼうな言い方がまた良いんですよね。この作品に出会う事ができて感謝します。良い作品をありがとうございます。読む価値ありです。
今までの家庭環境により、自己否定感が強く 地味で真面目な女性になってしまったシノ。異母妹のヒマリは姉シノの持っているモノをうばってきた。そして、彼の事も。体裁のためにシノを捨て妹のヒマリを婚約者とした。とんだクズ男とクズ女の出来上がり!社内でもひどい噂を流しておきながら、オレの幸せのために とかメールで‼️ついつい熱くなってしまうほどのめり込んでる作品です。シノが御曹司と一緒にいるとどんどん綺麗になっていくのが楽しいです。そして、強くなっていくシノがとてもカッコいい。婚約者として本物になって欲しい❗️本物の恋愛を期待してます。
妹にあっさり婚約者を奪われ、お金目的で15才年上の元へ嫁がされてしまう。恐ろしい噂とは 違いとても優しいお方で、ふたりともが少し奥手なので、なかなか花嫁候補としてさきに進まない。周りの従事たちがお世話をやいてるのも微笑ましく見ていられます。早くおたがいの気持ちに素直になって、ラブラブを見せ付けて下さい。
人間が黒猫に見えてしまうなんて、どれだけネコがニガテなんでしょう。でも、夜さんって、とても優しいんですよね。ふたりの関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
叔父一家に身を寄せ、召し使いどうぜんの生活を送っていたサヨ。ヒヅキ家のパーティーにスタッフとしていた時に、マヒロと出会う。翌日サヨは大事な物を失くした事に気付き、パーティー会場に落としたと気付く。その時、玄関先に現れたのは、マヒロたった。しかも手にはサヨの大事な物が。そしてそれは、結婚の申し込みだった。絵本のシンデレラのような初め3話まてのストーリー。この先のふたりが気になります。現代版のシンデレラ❓️先が楽しみです。
う~ん。このまま行ってしまうのか?あまりにもウブ過ぎて突っ込みどころ満載です。もう結婚もしたのにぃ~。なかなか進まないのが歯がゆいです。ふたりがしあわせな家庭を築くのが一番なんだけど、もう少し見守っていきたいとおもいます。
家事で両親を亡くして、弟と二人になってしまった繭子。借金の為働くが、仕事は最悪!文句も言わす働くが、問題が起きてしまった。繭子は機転をきかせて、解決へとみちびくが、面白くない上司たちにより倉庫管理へ。しかし、繭子の案により倉庫管理が楽になった。噂を聞いた社長が視察に来て、見たものは!そして、繭子にとんでもない提案をしてきた!?これが無料7話までです。この先の繭子の気持ちが気になりますが、繭子が辛くありませんように願います。
42話まで読みました。とうとうヌリタスへの疑問が確実となりましたね。公爵様は初めから知っていたみたいですね。どうか母親を助けて下さい。これからの公爵様がどう出るか楽しみでなりませんクズな伯爵家にキツイ制裁を!
ストーリーも良いですが、絵も良いです。何だか純愛的な切ない内容です。ようやくふたり近づけたところで一気読みが終わりました。ついついふたりの先が知りたくて引き込まれて行ってしまいます。同性同士ではありますが読んでいて嫌味はありません。これからの木崎と槙の気持ちに目がはなせません。一気に40話読んだだけですが、まだまだ読んでいきます。
能力の無い者は家族であっても虐げられる運命なのですね。幾つか似た内容の作品は読んできましたが、やはりこの作品も面白いです。家族なのに何故ここまで憎み苦しむんだろうかと思いながらも読んでいます。妖狐さまのおからだも心配ですが、あかりが側にいれば安心なきがします。幼い頃に出会ったふたりがしあわせになれますように。続きを楽しみにしています。絵もすきです。
強制除霊師・斎