女医の主人公は彼氏に守ってあげたい子がいるとフラれ、その相手にまさかの婚約パーティーに誘われてしまう。見返すために後輩の医師に彼氏の役を頼んだ。のはいいが、なんだか良い雰囲気になってきてる?だんだんと距離を縮めていくふたりの関係が偽装ではなくなっていく様子がじれったくもありますが、幸せになって欲しいです。
三食昼寝付きの堕落生活をしたくて結婚に踏み切った主人公。だったのだが、なかなか思うような生活ができないでいた。そんな中メイド服を着て情報収集を。いろんな事を知っていく主人公ですが、公爵さまとの関係はどうなっていくのかが楽しみです。
自分の実娘を守るために養女として引き取られた主人公。17歳になると生け贄として鬼の所へ…、しかし、本当は嫁としてだった。引き取られた家族からは虐げられてきた主人公は幸せになれるのか?先が楽しみです。
化け猫付きの主人公が家族に虐げられ、年上の中年子持ちとの縁談が持ち上がった。この地獄から脱する為に受け入れざるをえない主人公だが、中年子持ちは仮の姿のイケメン男子!何やらイケメン男子には秘密が…。ふたりが出会った事によりどうなっていくのかが楽しみです。主人公の家族のクズな言動もありますので、主人公を応援したくなる事倍増です。
真面目に仕事をしてきた主人公ですが、同棲中の彼氏の会社の後輩との浮気により別れることに。そんな主人公を救ってくれたのはハイスペック男子! この先ふたりの関係がどうなっていくのかが楽しみです。
一夜限りのワンナイトラブ。のはずだったのに…、再就職先の上司だったなんて!ってありがちなストーリーなんですが、上司が優しすぎて、甘すぎてどんどん先が知りたくなって読み続けてしまいます。ただ、コマ数は多いんだけど白いコマも多い。気にしなければ、ふたりの未来が知りたくてはまりますよ。
それぞれの身体の思いを隠しながら、政略結婚として出会ったふたり。しかし、数年前にふたりは出会っていた。主人公アサナの淡い初恋はその時に出会った彼。そして再び出会った運命とは?ふたりには幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
会社では厳しい上司の顔しか知らなかった主人公。ある日会社を休んだ上司に届け物をしたところ、具合の悪さにぐったりした上司を目の当たりにしてギャップ萌え?何故かキュンキュンする主人公。そして、思わす抱きしめてしまう、我に返り家を後にするがこの気持ちは?ふたりの恋がどう動き出すのかこの先がたのしみです。
小節のヒロインに憑依してしまった主人公。しかし結婚初夜、結婚相手によって命を落とす運命に。それを打開しようと社交界のパーティーで出会った男と結婚へ。しかしその男は最初の結婚相手だった!このふたりの出会いが小説と比べてどう変わって逝くのか楽しみです。
待ってました。今回の作品はザガリーとビアンカの娘アレクサンドラと王孫のシリル。戦場へでかけたアレクサンドラの訃報の知らせを受けた直後シリルは亡くなってしまう。しかし、シリルは何故か数年前に回帰してしまう。そこは二人が出会う前の世界。シリルだけが知り得る未来に向けて、どう動き出すのかが楽しみです。アレクが美人さんで可愛いい。面白いので是非読んでみてください。
偽装カレシに愛されてしまいました