モフさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

王子が、推し活動していて、忙しい令嬢に、一応婚約者なのに、忘れがちにされているのが、ストーリーとして、面白かったです。主人公も、少しずつ王子を意識してきているけど、これからのてんかいが、楽しみです。

面白かった

一番はじめに、主人公たち2人には、幸せになって、くれればいいなぁと思いました。公爵様の過去も、壮絶だし、けれど2人は、相手を思いやり、変わっていこうと、しているところが、カッコいいと、思いますした。

面白かった

一途な花嫁が、かわいらしいくて、けなけ‼はやく、溺愛されて、幸せになっていけばいいなぁと思います。カッコいい外見でも、内面が、相手を思いやる人で、なければと考えるながら、読んでいました。

面白かった

医療に関わっている、人たちに感謝とともに、尊敬します。命と向き合う、精神的にも、たいへんな、お仕事ですし、わたしには、出来ない仕事だと思います。主人公たちひは、幸せになって欲しいです。

面白かった

この作品の聖女さまは、がまん強くてやさしかったんだけれど、その優しさに、王子も兵士も、甘えてあたりまえだと、錯覚したんだと、思いますした。これから幸せになって欲しいと思いました。

面白かった

主人公が乱立する、王子とのフラグをへし折っていっても、王子に婚約解消する気がないからなぁ~って、何気に、溺愛しているし、執着していそうで、顔に出ないだけなのでは、と思いました。

面白かった

シンデレラのかわりに、王子の婚約者になるのが、ストーリーとして、すごく惹かれました。また、主人公が、スローライフを満喫していて、大会まで、ひらいてしまうのが、面白かったです。

面白かった

主人公の心の声が、口からだだ漏れな、てんかいが、面白かったです。とてもすてきなお兄さんと、前世の秘密を共有したりする、ストーリーが、面白かったし、これからが、楽しみです。

面白かった

厳つい顔だけど、わりと好みかも知れない‼相手の令嬢もきもがすわっていて、かわいらしいんだけど、親しみもあって、あまり婚約者のこと以外は、動じない感じも、カッコいいです。

面白かった

キャラクターたちか、好きなタイプで、ルカの叔父の紳士な男性も、ドンピシャだし、叔母のヒロインも、キレイで、憧れる人間性だし、何より、ルカが、かわいらしいんだけど‼