【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想

「狂愛と純愛」その名のとうり、狂った愛と純粋な愛という感じを描けていて、とても好きです!純愛が出てきたのは途中からですが、より一層狂愛がいかに狂っているのかが分かりました!

まだ読みはじめたところなので今後どうなるかはわからないのですが、虐め等があり、自分は気分が暗くなってしまいました。
    また視覚的に、登場人物の前髪が長すぎて顔にかかっていて、自分は気になるほど不快でした。
    最後まで読むか迷っていますが、ハッピーエンドでありますように。

やば

どっちの男の人の方へ行くか気になる!主人公の女の子がとても可愛い。けど、無料で読める回が少ないから悲しい

46話までの感想

タイトルどおりの内容です。狂愛の方は文字通り、完全に狂っていてヤバいです。ユリアの境遇がなかなか救いのないもので、読んでいて苦しくなる。

グレンによってカミーユの屋敷から無事に逃げ出せたものの、出生の秘密が明らかになると再び四面楚歌に…。ユリア、生まれながらにして最大の被害者すぎる。そもそも王族の皆さんが諸悪の根元だろうに…
    お母さんはレイ●によってユリアを身ごもったのに追放され、一族郎党断罪され家門は取り潰し、挙げ句の果てにコロされる…ここまでひどいこと、よくできるな。ハッピーエンドだとは分かっているけど、内容が重すぎて、、読むと病むのでここでストップ。

白鳥の湖みたい、、、恐ろしい恋物語

狂愛と純愛、、、カミーユとグレン、、、
    果たして。ユリアは、救われるのか???
    私は、白鳥の湖、、、を思い出した。
    劇的な音楽メロディーで、クライマックスを迎えるのは、、、素晴らしい音楽だと、思える。
    果たして、、、ユリアは、真に優しいグレンと、、、グレンに、救われて、結ばれるのか???
    ハラハラドキドキ💗する。
    ユリア、おさない頃から、くるしくツライ思いしか知らない、から、、、しあわせに、なって欲しい。

カミーユ様 こわい

なんて言ったらいいんだろ。この現象はある意味DVですよね。マインドコントロールされてしまっているものね。どうなっちゃうのかなぁ!この先心配です。

タイトル通りでびっくりしました。カミーユは狂愛で黒髪(名前忘れた)が純愛だよね??最初はカミーユすきやったけどきらい

不運

何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!

陰険すぎ

人にイジメられてるのをみて(イジメられる様に仕向けて)ゾクゾクするとか、怖すぎて読んでいてイジメられてるヒロインをみるのが辛くなりました。
    あれだけ理不尽にイジメられたら卑屈にもなる。
    先にはハッピーがあるのかもしれませんが、序盤が無理でした。

by atom22

グレン様

グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。