Docさんの投稿一覧

執着愛

公爵様の執着愛。幼少期の経験のせいで、コミュ障になっちゃったのかな。でも、事実を知った後の、主人公を大切にしようとしてるところ、愛情わ、持って接しようとしてるところ、がんばってる〜と応援したくなります。もっと2人とも、自分の感情を口に出せば良いのに、ともどかしいところはありますが、執着愛モノが好きな人にはおすすめです。

溺愛もの

時間巻き戻り&溺愛もの。お話としてよくある話だけど、絵が綺麗で、ついつい先が気になってしまう。お互い惹かれあってること、考えてることを口に出せばいいのにー、ともどかしさも。でも、最初はルシアに全く興味を持ってなかったのに、体の相性がよかっただけでどんどんルシアにのめり込んでいくヒューゴ、単純すぎる笑。

クロエが強くなってく!

両親との死別、人に騙され、結婚という名で売られ、夫からの虐待に遭い、さらに売られてしまうクロエが、ひたすらにクロエを愛するアッシュに助けられ、癒され、段々と強くなっていってます!でも、心底優しくて、クロエにメロメロなアッシュは、実は暗い過去がありそうで、実は怖い人なのかな。クロエに幸せになってほしい!

サイコパス

ただの姉弟の恋愛ものかと思ったら、どんどん魔鬼ワールドが広がって…これ、どこまでいくんだ?!ジオネピタは、淑女、サディスト、悪女、少女、今世と前世のビオネピタで、いくつもの顔が交錯。ヨハネスはイドリスと自分の自我の間で揺れ動く。100話まで読んでみたけど、もはや今後の展開が読めない〜。

執着愛

転生前に読んだ小説の内容にとらわれて、迷走/独走する主人公と、とことん執着愛を突き通すカリックス。目の前に起こってる事に目を向けて、もっと2人で話したら全てがうまく行く気がするんだけどな。もどかしいのと、後半自分の不安にとらわれて前進できない主人公に飽き気味。でも、絵が綺麗なのは好きです。

親王様がかっこいい。が。

親王様、かっこいいけど、屈折しとる!最初は溺愛モードだったけど、超嫉妬深くて、それで関係をこじらせて、でも諦めきれなくて、戦争まで起こしてしまう。沈玉が徐々に自信をつけて、変わっていくのも見ものです。ボーイズラブ、執着愛が好きな人にお勧めです。

ほのぼの愛

小説は現在最新刊まで、漫画は24話まで読みました。少しずつ歩み寄っていく不器用な優しい2人を見ていると、ほのぼのします。周りの悪意に負けずに、愛を育んでいって欲しい!美世がどんどん強く、素敵な女性になってゆくのを見るのが楽しみです!

一途なホストってありですか?

5歳の頃から、千鶴に一途ってあり?!超イケメンカリスマホストなのに?!その性技はどこで覚えたー?!でも、それが許されるくらい一途だから、よし。知らないうちに外堀埋められてる千鶴。もはや逃げ場なし。司ちゃん、このままがんばれー!!

カミーユがやばい

カミーユの異常っぷりが気になって、43話まで読みすめてしまいました。ユリアのアルカナ、出生の秘密が明らかになる中で、今後カミーユがどう動いていくのか、気になります。ユリアには是非グレンと幸せになってほしい!が、一筋縄ではいかなそうです。

大好きな作品です。

主人公に10年ずーっと一途だけど報われない王子様と、ものすごく恥ずかしがり屋のつれないけど可愛いお姫様のお話。読んでいて、笑えて、幸せになる。どのキャラも面白くて人情味があって好きです。ぜひ読んでほしい!