【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(10ページ目)

犬猫論争

犬vs猫どちらが可愛いかを真剣にアピールしている場面は大好きです♡お互いの良さをPRできていて…って、今後の2人がどう歩み寄るのか楽しみです♪

面白そうです

ネコ派とイヌ派の二人のやり取り、趣味嗜好が真逆の二人の距離が縮まる感じがほのぼのしていて面白そうだなぁと思いました

面白そうです。

犬と猫、看護師と警察。カフェオレとブラック。なかなか気が合いそうにはないですね。
    街コンでカップルになって、1回目のデートは猫カフェー。最後は結婚するのだろうと思いますが、
    なかなかすんなりとはいかいないような。これからどうなると、ちょっと楽しみです。

by itahiro

内容がいい

ストーリーはいい。猫派、犬派でやりとりしている所かわいい。絵も綺麗。警察官は、ご飯食べれないほど、ハードはビッくりした

正反対な二人

好きなものや考え方が全く正反対の二人がお見合いで出会うい、さらにはマッチング…。エリートで真面目だけど、猫の前ではデレデレというギャップも面白いです。二人が今後どうやって近づいていくのか気になります。

猫も犬も

どっちも可愛いよ!
    私は犬派だったけど猫飼って可愛さ知ったし
    どっちも可愛い!
    ただ、犬も猫も(特に犬)白目アリなのがなんか気になって…
    普通にしてたら犬も猫も白目あんまり見えないから作者さんは飼った事ないのかな?

🐶派🐱派はありますよね😅真面目で堅物な彼とは病院の患者さんだったが見合いパーティーでバッタリ猫派の彼と犬派の彼女でバトル勃発🤣中々面白い続きが楽しみ

何かが始まる予感

犬でも、猫でも関係ないけど
    やっぱり癒されたいときにそばにいてほしいですね。
    恋愛とか、感情でなく一緒に居て心安らぐのはいいですね。

昔から犬が大の大好きな主人公の彼女。ある日突然結婚間近だと思っていたら破局してしまった。友人を通して新たに恋人探しに街コンをすすめられたのだが。

犬派も猫派も(pq゚∀゚*○)♪

無料お試しで読んでみたら、テンポも良くてスイスイ最新話まで購入してしまいました。犬と猫の良さを言い争いするのに萌えました。これからどう進展するのが楽しみです。続きが気になります。