みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)

猫派の彼には惹かれません!
  • 2022/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

猫好きも犬好きも集まれここが天国だ

猫派なので無料お試し読んでみましたが、作中の猫ちゃんもワンちゃんもバカかわいくて泣いちゃったな。

無料お試し読んで気づいたら全巻買ってました。
    漫画自体も一難去ってまた一難もあり、キュンとしたりもどかし〜!!!って場面もたくさんあり、途中ダラけないでサクサク読める構成もめちゃくちゃいい....

警察官×看護師の組み合わせが尊いし、猫好き×犬好きのやり取りもかわいい(嬉)

猫吸いにいってきます。

街コンでカップルになった、警察官と看護師。
    ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
    危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。

いいかも!!

少し読んだらめちゃ良かったです。
    私も猫派なんでよくわかります。しかも警察官と看護師さんの恋愛。
    私も警察官の方と知り合いになりたい、彼氏に欲しいです。
    次の話も早く読みたいです。

好感が持てます!

主人公が真面目な男女なので、素直にただただ応援したくなります。今のところの展開ですが…。犬も猫も好きになって、うまくいきますように!

無料分まで読みましたが、続きが気になり、配信分全て購入してしまいました。
    正反対すぎて面白いです。
    こんな警察官と出会いたいです笑笑

前半は読み切れてないのですが

まだわたしは全部読み切れていないのですが、おすすめします!警察官と看護師との恋愛とかなんかステキ!

私も犬派

なので猫派の彼に惹かれないヒロインの気持ちわかります。猫を吸うって何?

ほぼ正反対と言って良いほど合わない二人ですが、歩み寄る努力もするしお互いの良い面を認め合える素敵な関係です。二人を唸らせる共通点の肉球はやはり尊いですね。

まだ8話なのでこれからどのように近づいていくのか楽しみです。
    個人的に彼の警察官の制服姿が好きです。

by 幻師

わりと好き

わりと好きな絵だし、話も面白く進んでるかな。これから進展して行くのだろうけど、もう少しテンポよく進むなり更新があればなと思う。

わたしは

猫派でも犬派でもないです。どっちがどうとかは思わないです。まあ、和食派か洋食派かと聞くような感覚ですわ。

猫と犬のカワイイ所に納得できましたっ!

猫のカワイイ所と、犬のカワイイ所を、無料版で読みましたが、両方納得できます〜!無料版だけでも、読んでみても良いと思います。猫と犬の絵も、カワイイです。