通りすがりの猫の飼い主さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

猫好きも犬好きも集まれここが天国だ

猫派なので無料お試し読んでみましたが、作中の猫ちゃんもワンちゃんもバカかわいくて泣いちゃったな。

無料お試し読んで気づいたら全巻買ってました。
    漫画自体も一難去ってまた一難もあり、キュンとしたりもどかし〜!!!って場面もたくさんあり、途中ダラけないでサクサク読める構成もめちゃくちゃいい....

警察官×看護師の組み合わせが尊いし、猫好き×犬好きのやり取りもかわいい(嬉)

猫吸いにいってきます。

無料4話分の感想です

1話:別れた理由が"彼氏"というところがあるある導入じゃなくて面白かったので読み続けたら最後の「戻ることねぇの?」の先が気になってノーモーションで続きへ

2話:加賀くんカッコいい...(100点)高校時代付き合ってたんだぁふぅんタイトル回収ってことね,...とニチャリとしました。最後も夢オチか気になったため続きへ

3話:加賀くん「飯行かない?」私「行く〜〜〜〜!!!!!!」

4話:えっ....チューの流れって.,..コト...,?

続き買いますね。

猫派だけどワンコに惹かれました

猫一筋だけどワンコ系男子いいよね....って誘われて読みました。
    展開がサクサク進むしリアルな感じが良"リャン"だったので購入。
    記者とヤクザって私の中では初めてパターンだったのでとっつきにくいかなと思ったんですが、なんせ顔がよくてストーリーも面白い。

最近、無料お試しからの購入の導入がスムーズすぎて楽天payもビックリしてると思う。

広告ありがとう

8割広告経由で釣られる私ですが、百発百中で良作品にあたります。
    前世、いい漫画を見つけて布教する仕事に従事していたかも。
    絵が綺麗なのはもちろんですが気持ち悪いのが最高に良"リャン"です。

広告につられてよかった〜

Twitterの広告で親の仇とばかりに流れてきてたので見てやるよしょうがないな!と思って購入したら見事にハマりました。
    広告いい仕事してくれたな...