【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想

猫派と犬派問題も恋愛が絡むとまた、それはそれでより面白い!無料分まで読みましたが、完結してるし購入検討中。

by ma__am

犬とか猫とか

関係あるのかなぁ〜アレルギーがあるかないかは、すごく重要かもしれないけど!とってもお似合いな2人の可愛い感じが好きです。付き合う前が1番いい!ドキドキ、もやもやして楽しい。

猫も犬も好き

猫好きの警察官の彼と犬好きの看護師の彼女。とってもお似合いだと思う!お互いに絶対付き合うことはない相手と思った出会いから、どんどん印象が変わっていって・・・彼が告白というところで無料分が終わってしまった!

面白かった

ふたりの真面目で不器用な感じと優しくて暖かな感じで癒されながら楽しく読めました。メガネ男子はやっぱりいいわ!

面白かった

性格の不一致さがめちゃくちゃ面白かったです。正反対なのに気が合うっていいですね!わたしは断然猫派です!

ゆっくり進歩系のマンガですね。
    ほっこりと和める雰囲気が毎回あって。
    いつから付き合うの?て、いらん気を使ってしまうわ!

対照的だけど

猫派、犬派ではじまるストーリー、見ない訳がありません!寡黙そうに見えて、可愛いものが好きな彼のギャップがたまらないです笑

思ったほどは犬や猫は出てきませんが・・・

タイトルに惹かれて読み始めました。
    通常なら男性側が犬派で女性が猫派ってイメージですが、これは逆の設定になってます。
    でも、猫派なのにとても堅物なのが笑えます。
    ストーリーにそんなに大きな波乱は今のところないですが、私は好きです。
    そのうちまた可愛いワンコやニャンコが出てくることを期待しつつ読み進めます。

犬派と猫派

猫派の彼と犬派の彼女だけど、二人の見た目はまさに犬のおまわりさんとまいごの子猫ちゃんでしたね。そんな二人のなんかギャップの違いにほっこりしました。

犬派としては、看護師の彼女に親近感があるけど、猫派の警察官も面白い。
    出て来る動物たちも可愛いし、こんな街コンあったら、面白い!