【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
猫派にも犬派にもお勧め!
猫派にも犬派にもお勧めします。
最初は猫派の男性は苦手だと思って読み始めましたが、途中からそういう事は関係なくなりました。課金しようか考え中です。by ジュエル1- 0
なんだかかんだと…
猫派と犬派とか言いながら、お互い何となく似ていて、マジメで誠実な2人…
彼の猫派は生粋で、読んでて癒やされてますby ねゃんこちゃん- 0
大人の2人が周りに応援されつつ、ゆっくりくっつく純愛、めっちゃいいです!
大人の男すぎてかっこいいし、ヒロインも人間の魅力溢れてすきby さくらーーん- 0
ありがち
ありがち。ドアの向こうに何があるか気になるけど課金まではしないかな。イケメン警察官がこの年まで結婚できない設定が不自然
by ケケイ- 0
猫派の彼の良さを感じる作品!
作者さんの描く猫も犬も、思わず撫でたくなるぐらい可愛い!自分は軽く犬派だけど、冨士原さんのように、猫派の人に指先で顎をくすぐられて可愛がられてみたいなと思いました。
看護師の美桜は、知り合いに頼まれて参加した動物好きが集まる街コンで、患者である冨士原とマッチングしてしまい、一緒に食事に行くことになる。犬派の美桜と猫派の彼は、最初から犬猫論争で熱くなり、例えるならけんかップルじゃないけど、言いたいことを言える仲だったのが、けっこうイイと思う。お酒の好みも珈琲の好みも違うけど、一緒に猫カフェに行ったり、お互い猫の良さ犬の良さを知り、歩み寄る姿勢もあって、自然に惹かれあって付き合うことになり。冨士原さんの夜の情熱的な姿を見たかったけど、朝チュンだったのがちょっと残念。でもくっついて撫でられながら、一緒に映画を見て寛いだりするのはいいなと思いました。付き合い始めてから甘々でギャップも良かったです。by ピンディ- 1
落ち着いた話
全体的に落ち着いていて話もいいし出でくる人も良い。猫派の彼が思っていたより積極的で良かった。猫派も犬派も動物好きで良いですね
by !さんかく- 0
猫派!犬派ってなんだろーと思いつつ読んでいたら…マジ面白い!恋愛は確かに趣味とか合えば良いけど中々そうはいかないもの。だけど、それでもいい感じに合っていく!?合わせていく!?感じでドキドキしちゃいます。
by アモ子- 0
ストーカーに会ったのを助けてもらう。知人宅でねこちゃんのお世話を頼まれ行くといた。
ペアルックでヒロインの実家に行ったらそりゃね、誰だって付き合っている人だって想って勘違いするよね。でも、これって事故みたいなものだもんね。水族館🐬で。by ある日の熊- 0
猫派なので、お試しで読み始めました!ねこちゃんもわんちゃんもどちらもかわいい!キュンとしたり、もどかしく感じたり、楽しく読み進めています!
by ttt18- 0
おもしろすぎる
猫派と犬派が油と水みたいにお互いを受け入れられないのかな?と、思いきや、なかなか楽しそうにお互いの推しを楽しそうに話してて、この2人うまくいきそう?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0