みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

久々に良きキャラ!笑

パンチの効いた主人公が好きなので、私はロミコとても好み!笑 ワタシ以外〜の泉ぶりのヒットかも(^^) 今表舞台にいる芸能人なんて、みんな内面はこんな感じなんでしょうね。でなきゃ生き残れないし、純心だったり真面目だったりすると心も体も潰されてしまう世界なんだろうな…。 とりあえず、ロミコ、頑張れ!笑

性悪女。。。

いますよねー、こーゆー女の人。
    ちょっと美人でスタイルいいからって何でもありと勘違いしてるの。

美人でスタイル良くて、頭よくて性格のいい人は沢山いますよね!

途中気づかないと破滅の道なのに。
    いつ気づくのかな、、、

女優としても全くダメダメな主人公(笑)

まだまだ無料分ですが、落ちぶれるところまで読んでみたいたいです。

by 聖書

面白そう

作者さんの作品特有のしたたかで性格悪い美女がせきららに描かれていて面白そう。
    過去、事故にあったお母さんの事が何か影響しているのか?伏線回収も楽しみ。

綺麗な人は高みを目指せ

どの世界でも
    長く愛されている人
    生き残ってる人は
    結局人柄の良さなんでしょう。

蹴落として登ると
    自分も蹴落とされる。
    押し上げられて登るなら支えてくれる人たちがいる。
    そうありたい思わされます。

面白いです。

タイトル、パッケージの絵からして買うことはないと思ってたけど、気が付いたら続きを購入してました。なので、読みやすくて面白いのだと思います。最後に購入してから時間経ってるので内容が思い出せません。

悪女ロミ子の一人勝ちストーリーかと思いきや違った!!!!!
    ロミ子のライバル登場でやられる立場になってきた!
    そんなライバルの出現でロミ子への印象がだいぶ変わってくる!
    もちろん良い方ではないけどね😉👍

面白い!

ろみこが性格悪すぎて、やり方も卑怯でした。美人の性格悪い話は好きなので、続きが読みたいです!ミスコンでライバルを蹴落とすところも、えっ、そうくるか!というような展開でした。

絵柄がイライラさせる表現が上手い

先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます

曲がってしまったまっすぐ

急展開急展開で落ち着かないんだけどやめられない。全部うまくいく系の物語と思いきや…、12話からのさらなる急展開のお知らせが…。

最後はどうなるのか

話の着地をどうするのか、全く想像が付かないが、「我が道を行く」感がなかなか良い。運が味方してるから、ロミコもどんどんのしあがって行くかな?