いぬねこうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 69件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

もやもやする!

無料ぶんしか読んでいませんが、 読んでいてとてももやもやしました。
    男の人が仕事をやれるのも、家庭で子どもを見る妻がいるからなのではと。
    育児しながらの家事は大変。
    子どものことを考えると、外遊びもさせないといけないし、
    こっちは暑いなか外に出ているのに!
    その上、家事もする。
    部屋を片してもすぐ散らかされるし。
    ということをわからない旦那さんでした。

かわいそう

性格の悪い嫌な親子が家を乗っ取っていくというところまでの無料ぶんしか読んでいません。後妻の子が、子どもにしてかなりの悪女というところがはっきりしたところで無料ぶん終了でした。これからどう復習していくのか…読んですっきりできたらいいな。

最初のほうしか読んでいませんが

最初のほうしか読んでいませんが、我が子が周りの子と違うとか、なにか障害があるのかなとか疑ったときとかに、妊娠中の自分の行動に問題がなかったかとか、自分はなにかいけないことをしたのかとか、自分を責めてしまう。母親ならあることかもしれません。
    でも、周りの人が言うことではないのかなと思います。
    これからどう生活していくのか気になりました。

絶対面白いはず!

この作者さんが描いた親友は悪女がすごく面白かったです。
    その作者さんがまた悪女を描くので、気になって1話だけ読みました。
    レビューを見たら、親友は悪女の子が出てくるって書いてあったので、ポイントがたまったら絶対続きが読みたい!
    話の導入も、つまらない日常という感じだったので、そこからどう話が展開していくのか楽しみです!!!

ビアンカが死んですぐ18歳の頃にもどって人生やり直しをするというお話になるのかな。
    子どもさえいればこんな人生にならなかったということで、新たな人生では子どもがほしいビアンカ。
    伯爵と心が通じあって子どもを授かれたらいいなと思います。
    絵がすごく綺麗です。
    宝石やドレス、登場人物、花瓶の水まですごく綺麗な絵です。

面白すぎです

以前、漫画本を全部買って読んでいました。友だちにかしたら返してもらえなくてそのままになってしまって。
    10年以上ぶりに読んだらやっぱり面白くて面白くて。
    何歳になって読んでも面白い。
    知り合いの子の小学生まではまって読んでいました。
    夢の世界。シンデレラストーリーです。

面白すぎ!!

ドラマではまっていたので読んでみました。内容はドラマでわかっているからと思っていましたが、漫画も漫画ですごーく面白いです。ところどころにギャグっぽいところもあって、感動する場面もあって、大好きな漫画です。読んで良かった!時間を見つけて続きをちょこちょこ読みます♪

新しいママに期待

パパは、もっと女の子の話を聞くべきだと思います。どうして子どもをつくらないでほしいのか。新しい奥さんと話もせず簡単に約束してしまってね。だから漫画なのだと思いますが。まだ途中ましか読んでいませんが、新しいママは良さそうなので期待できるのかなーと思います。

かろりさんかわいすぎる!

かろりさんがかわいすぎでほっこりしました。
    ザ・主人公ですね。
    性格がよくてかわいくて。
    性格よし育ちよし謙虚なところがかわいくてつぼです。
    太っているところもかわいいです。
    話もかろりさんの性格の良さがわかって面白かった!