みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

最新話まで一気に読みました

「姉妹逆転ゲーム」が面白かったので同じ作者のこの作品を読みました。
    顔は美人だが、性格は最低な女性が主人公。ミスコンでライバルを泥棒に仕立てたり、先輩女優(彼女も性格悪い)を罠にはめたりして芸能界で少しずつのしあがっていきます。
    性格悪い美人の話割りと好きなので楽しみです。

読みはじめはロミコの性悪さにうんざりしながら、早く失脚しないかなと思いながら読んでたのですが、他の登場人物もクズばっかなので途中からロミコの悪巧みが気持ちよく感じて、応援すらしてる自分がいる。入院してる母親がいるみたいだけど、どういう事情なのかによっては、ますますロミコの味方してしまうかも。ロミコ、ホントに嫌な女だけど西園寺出てきたくらいからちょっとおちゃめで可愛く見えてきた。課金まではいかないけど、また無料増えたら読んでみたい。

じわじわ面白い

はじめはロミコの性悪さに読み進めるのがしんどかったのですが、ロミコのお顔の他にはあまりないゴージャス感?に何だか惹かれてついつい読んでいるうちに、ただの勘違い性悪女ではなく、何か大きな目的の為に引くほど性悪女なのだとわかりました。続きが気になります⭐︎

次はどんな手で攻めるのか

最新話まで読んでます。
    ロミコは性悪だが、もはやここまで来ると次はどんな手を使って相手をおとしめていくかが楽しみ!
    母親の復讐頑張って欲しい笑
    失敗しても絶対めげることもないし、自信に溢れていて逆に痛快。うだうだナヨナヨメソメソしている女キャラよりはよっぽど見ていて小気味良い。

面白い!

呂美子が芸能界に入って笑顔とは裏腹な事を言う芸能人が出て来たりで足の引っ張り合いの甘くはない世界だなって思った
    呂美子人一倍プライド高いのにロボロミコ受けたわ~笑
    最初に出て来た容姿の冴えない女子の乙子も呂美子からブスとか言われ整形もして減量もして美人だと周りから言われる様になり、いつも自信無さげにしてたのにいつの間にか呂美子みたいな性格になってた
    呂美子って足下すくってやろうと画策しても結局自分がすくわれるっていう
    おマヌケなパターン

タイトル通り主人公が貪欲

無料分だけ一気に読んでみましたが、主人公の性格がかなりの悪女。
    自身が美女なのを自覚している分、周りを見下してる感が凄いなー。

見た目良くて、性格良い人世の中には沢山いるのに、この話の中では、性格難アリな人ばかりですね。

見た目ちょっと問題あっても、性格良さそうな子だった人も、主人公の影響で美人にはなったけど、代わりに性格歪んだようにみえたし。

主人公の性格も、母親の入院と関係あるのかな?
    でも、いくら目的の為とはいえ、盗みは良くないでしょ。
    母親目覚めたら、娘のやらかした事知ったら、ショック受けないかな?

悪女同士のライバル蹴落としバトルっぽい話なので、無料分で十分かな。
    読み続けたら、内容によってはストレス溜まりそう。
    わざわざ課金してストレス感じたく無いので。

ただし、そういった女性同士のバトルが好きな人には、オススメの話かも。

性悪女。。。

いますよねー、こーゆー女の人。
    ちょっと美人でスタイルいいからって何でもありと勘違いしてるの。

美人でスタイル良くて、頭よくて性格のいい人は沢山いますよね!

途中気づかないと破滅の道なのに。
    いつ気づくのかな、、、

女優としても全くダメダメな主人公(笑)

まだまだ無料分ですが、落ちぶれるところまで読んでみたいたいです。

by 聖書

久々に良きキャラ!笑

パンチの効いた主人公が好きなので、私はロミコとても好み!笑 ワタシ以外〜の泉ぶりのヒットかも(^^) 今表舞台にいる芸能人なんて、みんな内面はこんな感じなんでしょうね。でなきゃ生き残れないし、純心だったり真面目だったりすると心も体も潰されてしまう世界なんだろうな…。 とりあえず、ロミコ、頑張れ!笑

主人公のファンである轟のキャラが、やけに目をひくのでそっちが気になる。
    濃いというかインパクトがでかいというか…。

とくに
    顔のパーツ(?)の組み合わせ方が斬新。
    何で口元が笑うセールスマンのキャラ風なんだよとか、何でお辞儀だけ騎士みたいになるんだよとか…。でもちょっと面白い。

ロミコが気になって…!!

女の子の心の中は、やはり他の女よりも上になりたくて 自分よりも下の女をあざけっていたいもの… ですよね!ロミコが自分の欲望のままに動く姿はどうしても気になって読み続けてしまいます☆ 入院中のロミコの母。ロミコが 母のために力を欲している理由も凄く気になります!

by 清心