みうき4さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めて。

普通に面白い!!!
    同性を好きになる話とかみたことなかったけど、
    普通に面白くて、時々切なくなって、涙が出たり。
    更新が楽しみな作品の一つです。

ジェンダーレス。話を読みながら、ふと身近にある話なのかもと思いました。
    そして、今の20〜30代が50〜60歳くらいになる頃には当たり前に受け入れられる世界になってると思います。

主人公が可愛すぎない

主人公がモテモテ!可愛い!
    じゃないところがまず、
    ど定番から離れてていいと思います。
    また、自分の気持ちを探りながら、自分の嫌な部分も認めれる強さだったり、思いやりだったりは、読んでて応援したくなります。
    無料がまだあるので、ちょこちょこ読んでいきたいと思います。

面白い!

めちゃくちゃ、主人公の気持ちがわかる。
    レスって凄く大事な問題だと気づかせてくれる。
    理由つけて逃げることで、相手は否定された気分になる。涙がでるくらい。
    時間がたち、その気持ちを克服したときには、簡単には元に戻れない。
    主人公には、幸せになってもらいたい。

ド・定番青春物語

主人公がちっちゃくて、明るくて、可愛い!
    性別問わずモテモテ(特にイケメンからは好かれやすい)天然で、性格もいい!

これは、、、無理な人には無理かもしれません笑

でも、面白いですよ!まだ無料なのでちょこちょこ見たいと思います!

話は面白い。

話は面白いし好きなんですが、
    主人公が、すっっっっごい話が長い時があり、
    読むのも面倒くさいけど、読まないと損した気分になるし、、悩んでしまったので今は購入をストップしてます。
    楽しいんですけどね。また初めから見て、続きが気になったら購入します。

面白いです。

自分も節約頑張ろうと思えました。

カード折っちゃうとか、キャッシュレスな今おいおい…とは思うけど、
    借金やリボ払い、貯めれないって人は真似出来ることあるかもしれません!

ストーリーは面白いし、更新楽しみにしてます!

途中まで購入

途中まで購入してます。
    面白かったから購入したはずだけど、内容が全く思い出せないです。少し読んだら思い出すんだろうけど。他の漫画も読みたいのがいくつかあって、、、節約のため、今は休憩中。読む漫画が少なくなったら再度購入するかもしれません。

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりで、日々ちょこちょこ読んでます。ストーリーも面白いですが、ギャグ的にも面白いです。クスッとする場面が所々あります。購入に至るかはわかりませんが、今のところ気に入っている作品の一つです。

面白いです。

タイトル、パッケージの絵からして買うことはないと思ってたけど、気が付いたら続きを購入してました。なので、読みやすくて面白いのだと思います。最後に購入してから時間経ってるので内容が思い出せません。

面白い!!

毎日更新で読んでます。ストーリーの展開もわかりやすく、色々考えさせられる作品です。
    自分は主人公のような性格ではないけど、大人になった今なら理解できる感じです。
    次の話が楽しみです!