みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。

ロミコ、性格悪すぎ!垢抜けない同級生を露骨に見下したり弁当のオカズをわざと落として食べさせるなんて!
    それだけでなく垢抜けた友達を今度は泥棒に仕立てて陥れてグランプリに選ばれ芸能界デビュー。
    忘れた頃に代償が必ず付くと思いますね!それだけ敵多すぎって事

じわじわ面白い

はじめはロミコの性悪さに読み進めるのがしんどかったのですが、ロミコのお顔の他にはあまりないゴージャス感?に何だか惹かれてついつい読んでいるうちに、ただの勘違い性悪女ではなく、何か大きな目的の為に引くほど性悪女なのだとわかりました。続きが気になります⭐︎

面白そう

作者さんの作品特有のしたたかで性格悪い美女がせきららに描かれていて面白そう。
    過去、事故にあったお母さんの事が何か影響しているのか?伏線回収も楽しみ。

絵が好き

姉妹逆転が好きだったので、読みました。絵がかなり好きです。ロミコは見た目は美人でかなり性格が悪く最低な人。人をはめたりしてのしあがっていく逞しさにすごいなと思う反面、これからどんな闇がロミコを待ち受けているのか、ストーリーが気になります。

綺麗な人は高みを目指せ

どの世界でも
    長く愛されている人
    生き残ってる人は
    結局人柄の良さなんでしょう。

蹴落として登ると
    自分も蹴落とされる。
    押し上げられて登るなら支えてくれる人たちがいる。
    そうありたい思わされます。

面白いです。

タイトル、パッケージの絵からして買うことはないと思ってたけど、気が付いたら続きを購入してました。なので、読みやすくて面白いのだと思います。最後に購入してから時間経ってるので内容が思い出せません。

悪女ロミ子の一人勝ちストーリーかと思いきや違った!!!!!
    ロミ子のライバル登場でやられる立場になってきた!
    そんなライバルの出現でロミ子への印象がだいぶ変わってくる!
    もちろん良い方ではないけどね😉👍

他作品から

姉妹逆転ゲームの方を見て結構ハマったのでこちらもちょっと惹かれて読みにきました。なんというかすんごいインパクトのある絵なので迫力があってドキドキするんだけど、主人公自体にもうちょいインパクトがある個性がほしいなー
    うーん悪くないけど

by Bernard

他サイトで

見かけて気になっていたはなしだったので、めちゃコミでも配信がかかって嬉しいです。美貌を武器に立ち回る女同熾烈な争い、ハラハラしますがどうなっていくのか興味深いです。原作は海外の設定なのか女子が細いのは不思議な感じ

by 紅海

思っていた以上

思っていた以上に話が大きくなってきた分、面白い。多分、怨念物語が基本なのだろうけど、その舞台が芸能界とか政界とかの華やかな世界で、今のところ、話は破綻していないし、最後までうまく展開して欲しいです。

by Jude