にんにん♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い♡キュンの急速充電

無料分ニヤけながら一気に読んで、きゅんで心が潤いました♡ありがとうございます!
    主人公のオタ感が心地良く、やや都合の良い展開かもしれませんが、それで良いんです‼︎癒しのひとときを急速充電出来るのでオススメです。
    恋の始まるシーンにホラーなカットやシュワちゃんの名シーンを入れ込んでくる笑いのセンスもツボでした笑
    一話50ポイント以下なのも嬉し過ぎます!最後まで課金して見届けます!

絵もストーリーも大好き♡

加賀谷次長は、仕事も人格もルックスも完璧。何をしてもスマート♡
    でも近づき難いキラキライケメン仕様とはちょっと違って、線が細いのに強い、そしてどことなく雅なエッセンスが漂いBLではないけど、キャ♡となる素敵な一コマが銀行を舞台としたお仕事マンガ内にちょくちょくあり目と心の保養になります。次長は勿論登場人物みんな好きです♡ゆっくり課金して最後まで読み進めたい漫画です。

課金が止まらない…⭐︎

小田ゆうあ先生の作品が好きです。
    今回も最後まで楽しませていただきました♡
    主人公がオバケというびっくりな設定なのですが、どのキャラも実在する人がいそうで抱えている悩みや暮らしがリアルなのでフワフワしたファンタジーにならない感じが絶妙です。
    ハッピーな展開が多い一方、主人公がオバケという悲しいベースがずっと胸につかえます。ご両親のもとにも現れて少しでも気持ちを救って欲しかったのが本音です。

後半クセになる

最初は、サバサバの勘違いが痛くて読むのがしんどかったのですが、どんな環境でもブレないサバサバ網島から目が離せなくもなってくる…こんな主人公なかなかいないw
    今、高校教師編を読んでいるのですが、スカッとさせてくれそうでどんな展開が待っているのか楽しみです。

じわじわ面白い

はじめはロミコの性悪さに読み進めるのがしんどかったのですが、ロミコのお顔の他にはあまりないゴージャス感?に何だか惹かれてついつい読んでいるうちに、ただの勘違い性悪女ではなく、何か大きな目的の為に引くほど性悪女なのだとわかりました。続きが気になります⭐︎

やっぱり面白い!

無料分が増えていたので、久々に続きを読みましたがやっぱり面白い!
    今月分の課金ポイントは使い切っちゃったので、コツコツレビューでポイント稼いでは読み進めています♡
    一話がしっかり内容あるので満足度高し君です⭐︎

登場人物全員愛おしい

登場人物の設定や気持ちの描写がとても細やかでリアルです。セリフや行動一つ一つ過不足なく丁寧に描かれていて、そしてみんな優しい…涙しながら課金して読み進めました。この物語の読後感が好きで大切な作品です。

読後感が心地よい

料理のレシピやポイントなど、さらっとさりげなく織り交ぜられているのですが、私的にその匙加減が心地よくて、登場人物も皆好もしく、漫画の内容も素敵なので、課金して読み続けたいと思っています。

身い染みろおぉぉが口癖になる

最高です‼︎なっから面白いです‼︎
    大盛さんいつも楽しい漫画をありがとうございます‼︎人生のスペシャリストおばあちゃんとイケメン孫が入れ替わり…早く続きが読みたい~‼︎

深い漫画です☆

結婚生活、子育て、モデルの世界、家族の絆、嫉妬心など色々な事を深く細かく描写している漫画でどんどん引き込まれていきます。一話50ポイントなので少しずつ最後まで読み続けるつもりです。