Bernardさんの投稿一覧

なかなか

なかなか、、、カバーイラストレーションからしてちょっと崩れていたので不安的中、、、
    なんだろ、顔のバランス悪くてコワイ、、、

二部まで

テンポよく、読みやすいし、絵に動きがあって迫力があるので臨場感が伝わってきてすごくいいです。一気に読んでしまいました。こんなに引き込まれた作品は久しぶりかもしれない、、、無料で読める分を真夜中に一気読みし、明け方のテンションでそのまま課金エリアへ突入してラストまで読みました。二部まできた!二部もたのしみ!仮眠してから読みます(笑)

面白いけど

おもしろいと思います。絵はきれいだし、ストーリーもよく練られていて、異世界という設定もネクロマンサー、ゲームの世界というのも個性的で凄いと思います。ただ、ゲームの世界のこととかに予備知識が無いと読んでてちょっと理解しづらい、、、作品としては素晴らしいと思います。

この原作者さん

この作品もまたこの原作者さんの王道ストーリーです。というかベリーズカフェ原作に超ありがちなストーリーと言うべきか。これでもかっていうくらいに御曹司や役職者とのシンデレララブストーリー的なやつ。まあ小説原作だとストーリーがしっかりしてるし、絵がきれいなので無理なく読めるけど、、、

ヒロインにちょっとイライラしてしまうところもかなーりありましたが、ヒーローがいいタイミングでイベントごとを持ってくるので良い塩梅にストーリーがすすんでいってる感じです。専務ってまあ微妙な役職にしたなっていうのが、、、きになった。副社長とか、役員でも現場に近い常務とかのが良かったかなー

展開が

良かったし、納得いくラストだし、あんまり辛い感じのストーリーは読む方もこころ削られて辛いので読みたくないし別にいいのだけど、悪評のヒーローのはずが良い人すぎるというか、普通に良い人だし!笑、あと展開がちょっと早すぎてもう少し丁寧に描いて欲しかったかな、ストーリー全体には満足です!

待って

既視感が!!既視感が!!既視感が!!以上が全てです(笑)大好きです、アンチじゃないです、この作者さんの作品は本当に好きで面白くて、好みの展開なんですが、どうしても、えっまたこのパターン?お好きなんですかね。こういう系統のを描くのが。大好きだけど新鮮味がほしい、、、が本音。

広告

広告からきて、一気に読んでしまった。年上すぎる作品は今までちょっと抵抗があってかなり苦手で倦厭していてなかなか手を出さなかったのですが、絵のきれいさに惹かれてついつい読んでみたら可愛らしくキュンキュンギャップ萌え満載のストーリー!!かなりおすすめ!どハマり!

絵が

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど