みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分を全部読んで

前から読んで見たいと思っていた作品です。

主人公が、魅了によって騙されて故郷から連れ出された挙げ句に捨てられてからストーリーが始まります。

捨てられるまでの間の主人公に対する差別、毒舌は酷くトラウマになって主人公を苦しめます。

色々有りますが幸せなって欲しいです。

良かったね!

良い人に出会えて、本当に良かったね!
    最初のパーティーの奴等は何?
    なんか、魔法で操られてたんじゃないの?
    酷い事して、利用したんだね。最低!
    もっとレベルの高い仲間を見つけたら、さっさと捨てるってどういうわけ?
    酷い事された分、幸せになって欲しいと思います。

いや~ハマりました、ヒロイン可愛い~

可愛いヒロインに、格好いい男役さん(ヒーローとは言わないところは・・・)
    絵のタッチも好みだし、話の展開もテンポがあって引き込まれます。
    文句なしの☆5,早く続きを出してくださいにゃ~。作者&出版元様~

Eランク薬師のキャロ

パーティーからはずされてしまい途方にくれていたEランクの薬師キャロが魔術も使えるカイトと出会い自分自身を取り戻していくストーリーになるのかな。優しくて実はパワーもあるはずのキャロには勇者からのまやかしがとけて幸せになってほしいです。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    本当はEランクじゃないほどの腕があるのに、良いように使われてしまった主人公。
    最初に旅してた勇者?みたいな人が怪しい、何か魅了みたいな感じだったし…今後そのへんもわかってくるのかな?続きがたのしみ。

優秀な薬を作れる主人公。最低な腹黒の自分勝手な勇者たち!自分勝手な勇者にこきつかわれ捨てられた主人公。新しい出会いと共に、楽しい生活を送ります。腹黒勇者が、なかなかボロを出さないので…。早くギャフンになるといいな。

これはよい

すいすいすーーーいと
    面白くて読み進めてしまう
    能力でマインドコントロールされてしまい
    虐げられた生活をおくっていた
    実は凄腕のヒロイン
    これからドンドン成長するんでしょう!!
    楽しみでしかない!!

偽勇者パーティにいたキャルは全然むくわれなかったけど、カイドと出会ってからはちゃんとキャラの才能を評価されて、イキイキと冒険しています。
    まだまだ色んな秘密がありそうだから、楽しみに更新待ってます。

by kana.f

無料分読みました。ヒロインがクビになったパーティーは、最悪な奴らの集まりでした。しかしあんな簡単にみんなを魅了にかけて操るって、最低男がとんでもない能力もってるなぁ。
    少しずつでもヒロインが自信をもてるといいですね。

by iiz

気になる

キャルとカイドの関係が、最初に会ったときより近くなっていき、二人の信頼関係でキャルにかけられた自縛が解放するときが、すごく良かった。後、キャルのお母さんがどんな人なのか気になります。