kana.fさんの投稿一覧

題名からはわからないけど、死に戻りです。
    母親の違う妹が魔獣?を召喚するのを防ぐために、今度は妹・プレタを周りから守っていこうと決めた王女さま。大公はなんとプレタの母親の弟というから、またびっくり!
    どんな展開になって、2人が結ばれるのか、またプレタが守られるのか注目です。

絵がキレイ

絵がすごくキレイで読み始めました。
    けど、それ以上にストーリーに引き込まれました。
    政略結婚でやってきた敵国の王女ナカバと王子シーザのラブストーリー。
    はじめは半ばを嫌っていたシートがナカバを好きになり、徐々に距離を縮めていくところに注目です。

死に戻りのお話し。
    双子のリアムと入れ替わって、死を回避しようと、リナリーが男装します。
    前世で自分たちを死に追いやった皇太子がリナリーに好意を抱くようになります。
    他にもリナリーのことを好きな人がおり、誰と結ばれるかまだわかりません。

めちゃくちゃおもしろくて、一気読みしました!

不幸な死に方をしたけど、過去に戻ってやり直して、元旦那と浮気相手に復讐します。

そして、イケメン部長も実は過去に戻ったきたとわかり。

最後はイケメン部長とラブラブでハッピーエンドです。

悪女じゃない!

タイトルとは全然違う、一本筋の通った素敵な令嬢です。自分の枠割をきたてんとわかっており、勤めを果たそうと努力している。
    一方妹の方が筋も通らず、自分本位で幼い。
    ラスト、お姉ちゃんがハッピーエンドでかなり嬉しかったです。

転生異世界もの!

ミリアーナとマティサのコントちっくなやりとりが面白い!
    なんだかんだラブラブな2人です。
    ミリアーナの加護の力も凄くて、ダイティスをもっと発展させてくれるでしょう。

面白い!

久しぶりに面白い作品に出会いました!
    リフタンがマクシーに甘々で最高です!
    マクシーの過去のトラウマもあり、なかなかすんなりと行かなそうですが、甘々にキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

平民だけど、大商人の婚外子のロザリンが、父親が公爵になるために王家に娘を売る形で、皇太子と結婚。
    最初は皇太子もロザリンのことを見下すようなこともありますが、徐々に2人の距離が近くなり、なくてはならない存在に。

絵が綺麗ですごく好みだったので読みはじめました。
    ストーリーはよくある、昔会ったことがある2人が再開するけど、王子が覚えていないストーリー。
    なかなか展開が進まず、イライラします。
    早くキースに思い出すか、好きになるかしてほしい。

初恋の男の子が、別人になって、社長としてあらわれる。
    10話まで読みました。
    最初は性格悪い女の、意地悪から始まります。
    やっと初恋の男の子とわかっても、まさかまさか、相手には婚約者がいるという。
    今後の展開が気になるところ。