みんなのレビューと感想「天井裏からどうぞよろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

密偵が和気あいあいって

密偵が、天井裏で仲良くしてるって、ほほえましい。
    偵察対象者が仲間入りしても、優しく見守るって、大人な対応が良いですね。

かわいい(笑)直ぐに周りの人が味方になってくれるのはこの子が純粋で良い子だからかなって思いました。
    まさかの宰相様が恋のライバルだったとは!!面白かったです!!

設定が面白い

天井裏に集まった密偵が全員繋がっていて、王までその仲間に入っていたとは
    無料配信までだとまだまだ恋愛モードではありません。

完読!ほっこり

レビューに釣られて完読してまいました……途中から、おや?おや?と思いつつ。ほっこりはするし、完結してるからまぁ。と。ポイントを高く感じる内容だったので星低め。

by jrg

可愛らしい

23話完結ということで、中編くらいのお取り扱いでしょうか。すっきりまとまっていて良かったです。
    どこの天井裏も、これくらい平和ならいいのに〜!

皇帝陛下の動向を見張る密偵だったヒロインはいつの間にか陛下に見染められていて。。。
    果たして幸せな結婚生活が待っているのかな?

天井裏から大勢の密偵が陛下を見張るってギャグとしか思えないけど、おちゃめな陛下と純粋なヒロインとのかけあいはステキ。
    そしてヒロインはオヤジたちのアイドルなんだね。

まさか王妃になるとは

属国をま止めた、優秀な王子がまさか諜報活動の親の娘を妃に娶るとは。人生わかりません。今後のは、親父さんたちに、見守っられながらがんばって。、

画がとてもきれいです。ストーリーはちょっと軽い?イチャイチャ度も不足気味。主人公のキャラを考えるといちゃラブ展開の期待はできないのかな。物足りなさを感じます。

無料14話まで読みました☆ 斬新な設定(^^ ピュアな感じが面白いです♪ 続きを読むかは悩みますー。 このままハッピーエンドかな?