あちょねさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何これーって感じで読み進めてしまいました(笑)
    まことさんにひじりさんに、イケメン過ぎる!!
    キュンキュンしちゃいました!!
    普段はクールに仕事してイケオジなくせに好きな人の前ではデレる所もあって良かったです!!
    まことさんとの進展はあるのか!?早く続きが読みたいです!!

どこかで読んだような気がしたのですが、忘れたのでこちらで読み返しました。
    若い頃両親を亡くして大変なのはわかるけど、上に立つ立場なのに酷すぎる(笑)
    嫁いで来なかったら潰れてたんだろうなって思いました。
    続きが早く読みたいです。

可愛いおじさんと執事のやり取りが面白くて読み進めてしまいました!!
    異母妹ともこれからは良き関係になれそうかなとも感じました!
    妹に呪をかけた人との対決が楽しみで早く続きを読みたいです!!

続きが気になります。
    未来からお嫁さんを助けるために来たって凄いなって思ってたけど、まさかのドナーだったとはって感じです。本当のところはどうなのか気になります。

無料分を読んで見ました。ホッコリするマンガで良かったです。昔別れたお父さんが亡くなってお店を継いで常連さんが来てくれて、いい人の周りには人が集まるんだなって思いました。

かわいい(笑)直ぐに周りの人が味方になってくれるのはこの子が純粋で良い子だからかなって思いました。
    まさかの宰相様が恋のライバルだったとは!!面白かったです!!

早く続きがみたいです!!
    どうして蛇さんがとぐろ巻いて固まってたのかいろいろ気になるポイントが。段々色々と紐解かれるのか楽しみです!!

タイムリープするのでこういったのは初めて読みましたがスッキリしたし、幸せになれて良かったなと思いました。グダグダ続かないで終わったので読みやすかったです。