みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)

異世界で亜人(人間とうさぎのハーフ?獣人)として転生した主人公が、敵国の美しい白銀の竜王から溺愛されるストーリーだけど、溺愛の理由が竜王のもふもふ好きというのが可愛らしい。笑

主人公のうさぎの姿も
    竜王の魔獣のゴーランも可愛いい。

8話まで無料で読ませてもらった感じだと
    魔獣のお世話係を志願することになった主人公がこれからどうやって魔獣の心を掴むのか、、気になるところですが、続きを読むには1話の金額が高いな、、、と。

by wancoco

もふもふ可愛い😊
    他作品も読んだことがある作者さんで好み、溺愛・ハッピーエンドがわかるタイトルだし安心して読める!
    お邪魔キャラにモヤっとすることもあるけど可愛いが上回ります🌝

無料分から読み始めました。ストーリー設定も和やかで展開も早く、絵も可愛くて読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪

ミレイナ(人型)もかわいいけどうさぎ型もかわいい。ジェラールのギャップかわいい。
    ジェラールにはいつうさぎのこと教えてあげるんだろう。知らないでずっと心配してるジェラールもちょっとかわいそう。
    絵はきれいでストーリーも序盤の強引さは否めないけど面白いです。

うさこの秘密

敵国の竜王に捕獲された兎人が単なる兎として可愛がられつつ、自国に戻るために悪戦苦闘。結局人間として再度保護され、前世のペットショップ店員の知識をいかして獣舎の世話をすることに。

とにかく主人公がかわいい。もふもふ!
    表紙の狼もいいこ。もふもふ!
    もっと兎姿を見たかった。

by 常和

うさぎさん可愛いです。

獣人=亜人が嫌われる国にいるうさぎの獣人の話です。
    クエスト中に竜人の国に迷い込み
    そして、王様に拾われるとかついてるのかついてないのか笑
    頑張って逃げるも、今度は人の姿で、
    またしても王様に拾われるとか面白すぎです。

ギャップに萌えます

クールな竜王陛下がモフモフ好きというギャップがたまりません。まだ10話までなので、ララちゃんの正体を知りませんが、知ってからの溺愛展開に期待してます!!

人間モードと獣人モードと動物モードを使い分けるって、初めて見た設定でワクワクしました。
    どっちかというと、人間より竜人に近そうだけど。
    ララちゃんとゴーランと、モフモフ溺愛スイッチが入った陛下が可愛いです。

ミレイナのうさぎさんもふもふ姿、もふもふうさみみ姿のどちらも、可愛らしいです。竜王陛下の寵愛は得られるのか?2人のラブラブが見られるのか?ドキドキはらはらしながら楽しみに読んでます。

モフモフしたすぎる!

とにかく魔獣も、ララも、そしてミレイナも可愛すぎ!とっても癒されるし、動物好きにはオススメ!。そして竜王陛下の、執務中とララといる時の差が激しい!ギャップ萌えにもオススメ!。ワクワクしながら読めます