カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,183件 / いいね獲得 229件

とりあえず、おめかしコレットの話まで読みました。
    最初は、ワーキングホリック2人のお仕事マンガと思っていたのですが・・・、徐々に胸アツ、ほんわか、胸きゅん等々が増え始め、今ではもうトキメキが止まりません。
    コレットのユニークスキル『弱ってる神様ホイホイ』で、どんどこ味方を増やして幸せになって欲しいです💓

師匠が規格外すぎるせいで、自分も規格外だと気が付かない主人公。どんなに仲間に凄いと言われても、全く自己評価が上がらなくて面白いです。
    勇者パーティーの惨敗は溜飲を下がりましたが、唯一まともそうな盾使いさんの怪我はショックです。治ると良いなぁ。

レフィーナ良い人。優しいし面倒見良いし愛が深い。大好きです。
    正義感強すぎて最初は反発してたヴォルフ様。上からも町の人達からも人望があるし、間違えたと思ったら素直に謝れるかっこいい人です。
    無料分だけ読み終わり、続きが凄く気になります。でもポイント高過ぎ!

まずは言わせて。滅びろ、王族派!!!

・・・・・・。ソフィアのスキルヤバいです。土木とか忍耐とか、本当に公爵令嬢かと疑うラインナップw
    そういえば、料理魔法で戦い(買い物)は出来ないのかな?この魔法は良い。でも料理Lv. 1の私では使えない(T_T)

無料分を読み終わりました。
    どうして同じ小説の漫画が2つあるのかはわかりませんが、こちらの方が猫猫ちゃんがコミカルでかわいいです。玉葉さまのノリもちょっと軽いような?壬氏さまや侍女さん達の心情もちょっと細かく書かれているような?気がします。知らんけど。

主人公が転生悪役令嬢の話に出て来る、イタい系ヒロイン。が、まさかの主人公www

麗しいクロエリード様。ただただ可愛いミールームさんとマークスさん。
    よりも気になるのは、後任見付かった次の日に消えたアツマー爺。何故そんな逃げる様に?なんかあったの?

ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
    最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
    いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
    もっとちゃんとして?笑

タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
    揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
    そして無料分を読み切る前にギブです。

旦那と愛人へのムカつきが治まらないまま異世界へ。離婚しないで来たけど、(愛人の)子供達が心配でなりません。

皆に物凄~く若く見られてますが、訂正する気は無さそうですw
    バレてブライス君からのアプローチが加速して欲しいなぁ。

きゅんきゅん、ジリジリ、ほんわか、ヤキモキ、そわそわ、、、。椿くんの言動に心音ちゃんと一緒にたくさんドキドキしちゃいました。

久しぶりに正統派な少女漫画を読んだので、心が洗われたような気がします。ありがとうございましたw