無事に嫁(仮)入りの回まで読みました
巫のくせに神器を壊した罪を擦り付けてきた義妹。神様を欺ける訳がない。バチが当たるのを今か今かと待ち続ける所存
父親は継母親に操られてる?
そんな残念な元家族の事はスッキリさっぱり忘れて、浮かれてる鬼灯様とお幸せに💕
無事に嫁(仮)入りの回まで読みました
父親は継母親に操られてる?
卑屈な就職浪人から、清野さんのおかげで前向きになった由莉ちゃん
は、良かったけど、今度は可愛くて良い子過ぎて心配です
絶対に怒らせてはいけない相手を、嬉々として敵に回したフリード王子には、失笑を禁じ得ません
エリザベートの有用性も性格も知ってて放置&丸投げした父親・・・・いや、分かってなかったのかな(嘲笑)
あー。早くほろんでほしい
なんか、神獣様も風神様もノリが軽くて拍子抜け
傭兵団のおじさんたちが、主人公幼女にメロメロで、お菓子やら縫いぐるみやらを献上してるのは面白かったです
もうあんな家族いい加減に見切りつけちゃえば良いのに!
と、何度も思いながら読んでいます
本当の自分じゃ愛されない、なんて哀しい考えが早く打ち砕かれますように
無料分ラストの外伝を読んで引きました
転落して切羽詰まってトチ狂ったんだと思ってたのに、最初っからヤバい奴だった
早く誰か何とかしてー
ユーキは、魔力が凄いとか綺麗とか言われてたけど
どんな種族も魅了?する、その可愛さこそが最大のチート能力です💕
最初は、素行不良で手の掛かるやさぐれ王子さま、だったのに、早々にキャラチェンしてくれました
甘えん坊で感情駄々もれで、テンション上がると突進してくる。ただの大型ワンコ
その可愛さで、リリーもフィンリーもメロメロに?
自在に大きさを変えられるモフモフたち💕
森や戦闘中のおっっっきいのも乗りたくなるほど魅力的だけど、やっぱり、抱っこ出来る仔犬サイズのスノーちゃんと、肩にちょこんと小鳥サイズのアディの可愛さには勝てません
・・・・・・オーストじいさんのモフモフたちも小さくなれる?
フレメアを “ インチキ ” 聖女に貶めた、貴族のインチキおじさん へ
彼女を解放してくれて、ありがとうございました
おかげさまでのんびり幸せに暮らしておられます
恋・・・・は残念ながらまだまだっぽいけど
頑張れ、ロラン(笑
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています