カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,286件 / いいね獲得 269件

15話まで読みました。
    元パーティーのリーダーが、クズでバカで救いようがないです。ニグリスの鑑定で性格もわかればなぁ
    ・・・うっすらハーレム化してきたかな?

無料分だけ読みました。
    あの気持ち悪くてウザくて怖い上司。早々に撃退してくれて良かった。
    まだオオカミ御曹司の意味はわかりません(笑)

良かった。・・・というか、助かったー。
    これが何十話と続いていたら、切なくて心臓が潰れてたかも。
    中沢さんの幸せも見届け隊

とりあえず、おめかしコレットの話まで読みました。
    最初は、ワーキングホリック2人のお仕事マンガと思っていたのですが・・・、徐々に胸アツ、ほんわか、胸きゅん等々が増え始め、今ではもうトキメキが止まりません。
    コレットのユニークスキル『弱ってる神様ホイホイ』で、どんどこ味方を増やして幸せになって欲しいです💓

20話まで読みました。
    鬼塚さんのオンオフの切り替えが格好良いです。いちこちゃんもあんなに頑張ってて健気ないい子なのに。
    あのチャラい自称ライバルは何なんですか!?
    いちこちゃんが可哀想だー。元カレ共々ブッ飛ばしたーい!

無料分で、思い込みが激しい王女様に出会う所まで読みました。
    最初の略奪女とこの王女様を見て、無知は罪。という事を学びました(((怖)))

あぁ~、笑った(涙)
    タイトルに惹かれて、あらすじもレビューも読まずに手を出して正解でした。
    だ、だって、パン、ツ・・・(笑)
    拾った物に気付いた将軍の葛藤が最高でした👍

人間モードと獣人モードと動物モードを使い分けるって、初めて見た設定でワクワクしました。
    どっちかというと、人間より竜人に近そうだけど。
    ララちゃんとゴーランと、モフモフ溺愛スイッチが入った陛下が可愛いです。

無料分だけ。ですが、もどかしくて切なくてツラいです。
    両想いなのに!2人して自分の気持ちを封印して。ディルは言わなくてもいい事言うし!(怒)
    ・・・・・誰か第三者が気付いてくれないと、一生このままな気さえする

酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
    未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。