カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,288件 / いいね獲得 277件

無料分だけ。
    実に羨ましいです。私もモフモフに愛されたい・・・!
    ベリーラビットは何故、あんなにかわいいのに討伐対象なのでしょうか。冒険者って鬼畜なの?それとも意外と凶暴なの?

王太子のナルシスト気味な身勝手さにはちょっとイラっとしました。が、「この人シンデレラに派手にフラれてるんだよな」と思うと・・・(笑)
    アデリーナには幸せになって欲しいです。あ、名前合ってる?

無料分だけ。
    イタイ人が大暴走して顰蹙をかっておられます。が、アレになぜ味方がいるのかが謎。リリーが可哀想
    聖の精霊王は嗜めたりとかはしない・・・ですよね

無料分だけ。
    元カレと略奪女が最低最悪でした。特に男の方が!
    怒りを飛び越して嫌悪感が。
    早く昔の誤解をといて幸せになって欲しいです。・・・・が、あの母親でてくるのかな。遠慮したいな。

無料分だけ。
    久我さんが好きです。綺麗で優しくて。こんな先輩が欲しい。それと美里ママのナポリタン食べたーい。

婚約者の王子は、おバカでチョロくてかわいいけど、結婚するのはちょっと・・・いや、かなり不安(笑)
    義弟とお兄様とのシーンが、ほのぼのして好きです。

無料分だけ。
    敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
    しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?

ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
    最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
    いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
    もっとちゃんとして?笑