無料分だけ。
イタイ人が大暴走して顰蹙をかっておられます。が、アレになぜ味方がいるのかが謎。リリーが可哀想
聖の精霊王は嗜めたりとかはしない・・・ですよね
1938位 ?
聖の精霊王は嗜めたりとかはしない・・・ですよね
無料分だけ。
元カレと略奪女が最低最悪でした。特に男の方が!
怒りを飛び越して嫌悪感が。
早く昔の誤解をといて幸せになって欲しいです。・・・・が、あの母親でてくるのかな。遠慮したいな。
王妃様と会う話まで読みました。
とりあえず、ラルクくんの実家を没落か、お取り潰しにしていただきたい。よろしく王様!
無料分だけ。
久我さんが好きです。綺麗で優しくて。こんな先輩が欲しい。それと美里ママのナポリタン食べたーい。
婚約者の王子は、おバカでチョロくてかわいいけど、結婚するのはちょっと・・・いや、かなり不安(笑)
義弟とお兄様とのシーンが、ほのぼのして好きです。
無料分だけ。
敢えて勉強も修行もサボっていたとはいえ、まんまと退学&勘当した大人たち。其れに引き替え、王子(クラスメイトも?)のご慧眼には恐れ入ります。
しかし、スライムはともかく、何故あんなに危険なゴブリンと絆を結んだのでしょうか?
確かに。リズが本当に悪役令嬢だったなら、部屋に乗り込んで無邪気に酷いこと言う弟王子(名前忘れた)を罵っていたハズ?
ずーっと不思議だったんだけど、李順は本当に有能なのか。
最初の計画では王妃様をコロコロ変えるつもりで、妻は1人で良いっていう説得力ゼロだし。
いくら人手不足だからって、勝手に囮にした夕鈴を放ったらかしで、いつも助けるのは陛下だし。
もっとちゃんとして?笑
無料分だけ。
悪役令嬢の取り巻きの友人たちが、めちゃくちゃ良い子で驚きました。元のレーナも、髪型の理由とか早過ぎる朝とか、健気すぎてトキメキました。
フォルト~。シオン~。・・・ジークも少しは痛い目に合ってほしい
クールどころか大寒波ですよ、七瀬くん。
ひまりさんが、長い間あんなクズ男にとらわれていた事に憤り。お前が上手くいってた様に感じてたのは、ひまりさんが頑張って、ひまりさんが我慢してたから。
私は悪役令嬢なんかじゃないっ!! 闇使いだからって必ずしも悪役だと思うなよ