みんなのレビューと感想「百花宮のお掃除係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
色々な環境どうなる
前世看護師転生して生まれ変わった中華風異世界で後宮に勤める事になったけど、掃除係うーんどの様に展開してゆくのか、気になるので先を読み進めてしまう。
by キンキーブーツ- 0
おもしろいです
まだ6話までしか読んでいませんが、おもしろいです。前世の記憶はあるけど転生ものではなさそうです。お掃除のノウハウを楽しく教えてくれるといったストーリーでしょうか?楽しく読み進めていこうとおもっています。
by まるちゃん06- 0
面白そう
無料一気読み分を読んだだけですが面白そう。中華ファンタジーは好きなので続けて読みたいと思います。
主人公が明るい性格で前世の記憶があるので年齢の割に知識が豊富だから逞しく生き抜くのだろうど想像がつきますね。by シニョン- 1
異世界ストーリー
看護士だった前世の記憶を持って、憧れの中華異世界に…
主人公の好奇心旺盛で、宮中の荒波に飲み込まれながら問題を解決して行く
掃除係からの宮中での主人公の今後の、立ち位置も気になる?
今後の展開が楽しみ!by ウイッチ- 1
たしかに華流
前世の記憶が必要かどうかはわからないのでなんですが。お掃除モノね。読みやすくて絵もわかりやすいですが、どんな展開になっていくのか。たぶん皇子とは出会うはずで、前世の華流ドラマの知識がどのように役立つのかが楽しみです。
by えるりらり- 0
面白いけど
面白いけど、薬屋の真似みたい。お掃除だけの方が良かったのに。
by すかぶー- 0
少し
某漫画に似てる。前世の記憶があるとは言えうまく行きすぎて怖い。でも続きは気になります。主人公が幸せになれますように。
by rere12- 0
内容は面白いです。
転生物ですが、とあるマンガと似たり寄ったりな感じがします。転生かそうじゃないかの違いぐらい?あんまり転生関係ないようにも思われますが、楽しく読んでます。
by よし✨- 0
少し物足りない
現代の生活感を古代に持ち込むストーリー
素直におもしろいです
ただ、イラストや話の展開が
ちょっと幼い感じがします
小学生高学年向けみたいなby 軟式卓球- 0
何事もポジティブで冷静に対応する主人公に好感持てます。やはり世界が変わっても看護師は最強ですね。ウジウジしたりどうしようどうしようってパターンはイライラする。
by 📖漫画📖- 1