みんなのレビューと感想「百花宮のお掃除係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
気になって読んでみたら、、、
私は同じ作家さんが買いている「薬屋の独り言」が大好きで、ふとこの漫画を見かけて読んでみました。内容がなんだか似ていたけれど、確か人から聞いた話だと主人公は実は皇族で、、、
まだそこまでは辿り着けていませんがこれから楽しみです!by 漫画好きC.S- 0
よくありそうな話のようにも思いましたが
無料分は楽しく読ませてもらいました。
続きを読むかどうかは考え中です。by あさみ2024- 0
いわゆる転生モノ?
まだまだストーリーの序盤、転生したことは書いてあってもあまり物語自体に関係あるような展開でもなく、普通に古の中国を舞台にした物語としてどうなるのかな、と興味を持っている。これからもうちょっと面白い事が起こってくれることに期待。
by ぴにゃん2- 0
無料分を読んだ感想ですが、中学校の保健体育の教科書または副読本に適しているのではないかと思われます。
by 紫陽花の花- 0
華流好きにはオススメしない
無料分20話までの結論がレビュータイトル
華流ドラマの後宮物が好きなんだけど創作がすぎてガッカリ
威厳や華やかさは皆無で礼儀もなく新人宮女でさえ好き勝手に仕事を選び使用人と貴人が一緒の卓で食事をする始末
こんな後宮があったら国が滅ぶレベルに酷い
そして絵柄は下手ではないけど対象年齢12歳かと思うような幼さ
表紙で期待したのがいけなかったのかなby 壁打ち名人- 0
お掃除
始めから期待感一杯で、これからの展開が楽しみ。
結局賢い人は何をやらせても、上手なのよね。
悔しいことに。by まんまるペコちゃん- 0
コミカライズ
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。この作品は元々の小説を読んでいたのでマンガはどんなかなーって。お話も忠実だし絵も想像通りでおすすめします
by サブの助け- 0
応援したくなる!
もとの世界の知識を活用して活躍していく主人公がとても可愛いです。
冷静で合理的な行動をとりつつも、情の深い少女を応援したくなります。
早く続きが読みたいです!by しましまニャンコ- 1
おなじみの異世界転生、召喚です。
この手のものは、あまたありますが、主人公のキャラクターが可愛らしく目が離せません。by 黒のなにこ- 0
転生物
悪役令嬢でも聖女でも姫でもなく、お掃除係になります。
前が看護師だった経験をいかして問題を解決していきます。でも実は主人公…て流れっぽい。by ななをななか- 0