クイちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 84
評価4 46% 248
評価3 36% 194
評価2 1% 5
評価1 1% 4
1 - 10件目/全376件

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方に来ました。この作品、他でも読んだのですが、ほのぼの系かと思いきや人間の核心をついてなかなか考えさせられるストーリーとなっています。無料分増えると嬉しいです。

私の一番好きな作品です。

私の一番好きな作品です。最初は難解かと思いましたが皆様の口コミに励まされ読み進めて行きました。もう次が気になって、イイねを押し忘れたりトイレにいけなかったり飲まず食わずで一気に課金して読んでしまいました。課金は初めてです。独特な世界観、人物描写、深く描かれていて感動し、私の人生観に影響しました。アニメ化、ハリウッドで映画化して欲しいです。大作です。ぜひ読んで見て下さいませ。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方にきました。皆さんのレビューにもありましたが最初は楽しいですが自由を履き違えて周りに迷惑かけてるヒロインがちょっと苦手なので無料分で失礼します。有り難うございました。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗です。ヒロインが頭が弱いのかなと思ってしまい無料分で失礼いたします。有り難うございました。

表紙絵に惹かれて

綺麗な表紙絵だなと思い此方にきました。回帰作品ですがせっかく過去に戻ったのにあまり意味がないような気もします。美女ですがヒロインにあまり魅力を感じませんでした。

表紙絵に惹かれて

表紙絵に惹かれて此方に来ました。面白いです。イケメン兄弟とっても素敵で眼福です。ヒロインの強かさも良き。無料分まで読みました。今後の展開ワクワクです。

表紙絵に惹かれて

表紙絵の迫力に惹かれて此方きました。絵が綺麗で素敵です。回帰私もしてみたいです。今後の展開が楽しみです。

名作です!

名作です。作者さんの作品は大好きで全作課金して読んでいます。極彩の家も課金が止まりません!色とりどりの世界観はもちろん素敵ですが魅力的な人物の美しい所作、言葉にうっとりします。私も僧侶として子供達のお世話をしたくなりました。詳しい募集要項が知りたいです。

名作です。

単行本も読み、アニメも見ました。名作です。独特な世界観、シュールな笑い、細やかな人物描写。特にミギとダリが少しずつゆっくり里親と家族になり人としての温かさを取り戻していく様子に涙しました。お勧めです。どうか無料分増やして下さいませ。お願いいたします。

大好きな作品です。

大好きな作品です。他でも読んで、めちゃコミさんでも噛みしめながら読んでます。ほのぼの系かと思いましたがそれだけではなく深く心理描写されていて泣けました。心温まる良作です。無料分増やして頂けると嬉しいです。