レビュー高評価だったので
レビュー高評価だったので此方に来ました。コニ―ちゃん可愛いですね。メガネキャラで困難に立ち向かう姿は痛快です。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。同じような設定でしたが絵が可愛いかったです。ヒロインの危機管理意識が甘いかな。無料分だけでゴメンなさい。
お勧めされたので此方に来ました。なんだか設定が似たような作品をいくつも読んだような気もしますが世界観、絵が綺麗です。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。最初はよくある話しと設定で、これからどうなって行くのでしょうか。今後に期待したいと思います。
お勧めされたので此方にきました。絵はスッキリして読みやすいです。町田と西田を成敗してほしい。最悪な会社。今後の展開が楽しみです。
レビュー評価が高いので此方にきました。あまり読まないジャンルですが面白くて次々と進んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。シンプルな描写、時代設定、ストーリーで読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
大量無料有難うございます。この作品は私の中では名作です。なんとシュールでセンスの良い笑いなんでしょ!先生も生徒も仲が良く性格の悪い人物が出てこないのも幸せです。毎日楽しんで読んでます。
お勧めされたので此方に来ました。タイトル長いですね笑。無料分だけ読みました。クセ強妖精ちゃんが可愛らしいです。
表紙絵に惹かれてきました。キャラデザインが可愛らしいです。史実を織り混ぜながら進んでいくので面白いです。今後の展開が楽しみです。
万能女中コニー・ヴィレ