タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。ハイスペックな男性が隣の部屋に住む爽やかイケメンですがなにやら怪しい。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤から読み応えがあります。登場人物素敵です。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。小林君良き。ヒロインと元彼にイラっとしてしまい先に進めません。展開も予想てきるかな。
タイトルに惹かれて此方に来ました。カルシタの特殊能力がないとみなされ不遇ですが動物と会話できるのでそれも凄い能力!今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。イケオジパパ素敵です。レミニア可愛い!ストーリーも個性があり面白いです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵、登場人物が可愛いくて良きです。オバさんですが王道少女マンガに癒やされます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。主人公が素敵です。絵もスッキリしていて読みやすいです。お料理が本当に美味しそうで今後の展開が楽しみです。
アニメから此方に来ました。今迄にないホラーで怖くて仕方ないけど止められません。今後の展開が全く予測不能なので先が楽しみです。
以前から気になっていたので此方に来ました。少年マンガはあまり読まないのですが、なんで早く読まなかったのか後悔してます。登場人物、バトルシーン、ストーリーとても面白いです。
和風ロマンが好きで此方に来ました。こういう作品の家族は何故性格が破綻しているのか謎です。1年前からの生きなおし今後の展開が楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある