ギフト券もらったので
ギフト券もらったので此方にきました。印象は絵とか構図が雑?かなという感じです。ストーリーは色々なゴチャまぜかな?もう少し頑張って進みます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。主人公信じていた会社に裏切られて可哀想。何やら不思議な人物に助けられ今後の展開楽しみです。あやかしの子供達可愛い!
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵はレトロかな?好みが分かれそうです。主人公がどのように変身していくのか楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。始まりはお決まりな謎に性格の悪い家族と妹。泣きついた先の吸血鬼と今後どうなって行くのか楽しみです。
お勧めされたので此方にきました。転生作品。主人公明るく逞しくて読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
高評価なので此方にきました。絵も主人公も可愛いです。極端にイジワルな人物もいないし癒やされながら読んでます。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。アニメ化おめでとうございます。主人公のマンガへの愛が伝わってきて明るい気持ちになります。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。人物、衣装等とても魅力的で読み応えがあります。セシル殿下の衣装特に素敵です。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。絵にメリハリがあり見やすくテンポがよくてサクサク進みます。今後の展開が楽しみです。アマンダの鎧凄いな!重たそう笑
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵か綺麗です。よくある話しの流れですが続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)