和風好きです。
和風が好きで此方に来ました。最初は異常に意思悪な継母や家族に虐げられる主人公とおきまりな始まり方です。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。綺麗な絵でテンポ良く進んでいきます。最初に結婚式前に家族との顔合わせとかないのかな?とか色々ナゾでしたが、最低男と別れてあとは、幸せになって欲しいです。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が素敵で読みやすいです。医療転生作品でストーリーが練られていて面白いです。今後の展開が楽しみです。
椿町から作者さんの作品を求めて此方にきました。絵が本当に綺麗で画力に世界観へと惹き込まれます。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ありがちな展開かなとは思いましたがテンポがよく面白いです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。転生作品は色々ありますが、この作品はオリジナリティーがあって面白いです。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で素敵です。王道な感じでトキメキを楽しんでます。今後の展開が楽しみです。
タイトルが面白くて此方にきました。こういう感じの作品はあまり読まないのですが、なかなか面白いです。今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。登場人物が魅力的で恋が成就するまで丁寧に描かれています。今後の展開が楽しみです。
素敵な作品見つけて嬉しいです。登場人物魅力的です。私50代のオバサンですが、なんだか爽やかな風に包まれるようで癒やされます。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~