タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。何でも願いが叶う旅館実際にもあったらいいですよね。幸福とありますがなにやら不穏な感じがします。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。榊刑事の髪型がちょっと気になりますが連続強○魔やっちゃって下さい。現実にもこんなふうにスカッと捕まえてほしい。
クーポンもらったので此方に来ました。水晶に過去も未来も実際に写し出されるなんて凄いですね。先が気になるのでもう少し読み進めます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。あり得ない設定だけどマンガなので気にせず読んでいましたが無料分で有り難うございました。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が独特で可愛いです。マメちゃんの作る塩麹、発酵料理美味しそう!私お店に食べに行きたいです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。タイトル通りの内容ですが、えっこれは実話ですか!恐ろしいです。良かった点は子供が出来る前に発覚したのでサッサと離婚出来る事。
タイトルに惹かれて此方に来ましたが魅力的な登場人物がいるわけでもなくストーリーが練られているわけでもないので無料分で有り難うございました。
タイトルに惹かれて此方に来ました。王女と○隷が恋に落ちるほどの接点を持てるのかな?王女の部屋のセキュリティーが甘いかな。首を切られて死なないのは今までで最強かも等とツッコミながら読んでます。
東村先生作品全て面白いです!続編かと思いきや新しい主人公のストーリー。ギャグ、言葉選びのセンスが素晴らしく刺さりました。
東村先生作品は全部読んでいます。美大卒業の後のお話しなのですね。スケールが大きく予想を超えて面白いです。
幸福旅館