もっと早く知りたかった。
この作品もっと早く知りたかったです。とても痛快で子育て中に相談したかったです。今後の展開が楽しみです。
普段あまり読まないジャンルですが面白そうなのでこちらにきました。スマホアプリダウンロードから話しが始まります。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。奥手の初々しい二人でゆっくりゆっくりと話しが進みます。残念なのが周りの女子の性格の悪さが気になります。今後の展開が楽しみです。
大正時代が好きでこちらに来ました。話しの展開がゆっくりなので今のところ変化なしです。男の人の顔がほとんど一緒でお父さんなのか?お兄さんなのか区別つきませんでした。今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれてきました。始めから面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい!今後の二人の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきたのですが、上流階級のはずの方々がなんだか品がなく読む気力を失いました。主人公も少し頭が弱い感じでした。
タイトルに惹かれてきました。くず男や性格の悪い家族、女性が出て来ないので安心して読めます。?と思うところはありますが今後の展開が楽しみです。
娘にお勧めされてアニメ一緒に見ていました。グロくて好きではないジャンルだったのですが独特な世界観、ストーリー、深い人物描写に引き込まれて行きます。他の命を頂きながら食べるとはどういう事なのかと改めて考えました。
お勧めされたのできました。絵は綺麗で読みやすいです。お婆ちゃんが若っくてびっくりです。ストーリーはあまり好みでないジャンルでした。ごめんなさい。
大正時代が好きです。性格の悪い家族に虐げられるヒロイン。しかしヒロインのお母さんも青い目の人と不倫するなんて大胆!嫁ぎ先でゆっくりと心通わせていく姿が癒されます。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~