表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。いろいろとツッコミたくはなりますが、こういう作品はあまり考えず息抜きに読んでいます。
大好きな作品です。他でも読んで、めちゃコミさんでも噛みしめながら読んでます。ほのぼの系かと思いましたがそれだけではなく深く心理描写されていて泣けました。心温まる良作です。無料分増やして頂けると嬉しいです。
表紙絵が素敵なのでこちらにきました。何故かヒロインがいきなり悪者で周りの人が敵意むき出しな謎の設定なのですがレビューが高評価なので取り敢えず読みます。
タイトルに惹かれてきました。オカルト的な事件を科学が解明するスッキリとする話しと思いきや、オカルトな設定でした。それも面白いので読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。ドラマ化していましたよね。斬新な設定でビックリしました。今後どうなるか楽しみです。お弁当美味しそうでした。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読みやすく突拍な設定ではありますがストーリーがしっかりしていて面白いです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵は綺麗で読みやすいです。なにやら穏やかに話しが進みますが会話、言葉のやり取りが楽しいです。息抜きに読んでます。
タイトルに惹かれてきました。最初はお嬢様と執事の甘い恋物語りなのかと思いましたが、何やらミステリアスな展開になってきました。面白いです。
素敵な作品で絵もスッキリしていて読みやすいです。キャラクターがそれぞれ魅力的でこれぞThe少女マンガです。今後の展開が楽しみです。
和恋作品が好きでこちらにきました。最初はよくある設定かなと思いましたがオリジナリティーがあり面白いです。今後の展開が楽しみです。
過保護なお嬢様