お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。16話くらいから面白くなるとレビューにあったので頑張って進みます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。ヒロインの相手役が病んでいて魅力を感じないのですが?今後の展開に期待します。
アニメからきました。オッサンがタイプで素敵です。剣術の指南も本格的で読み応えがあります。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。天才外科医が色っぽくて素敵です。こんな先生の診察は心拍数上がってしまいます。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。シンデレラストーリーなのかと思いきやサスペンスです。今後の展開が楽しみです。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵がとても綺麗、衣装のデザインも素敵です。ヒーロー、ヒロインも魅力的なので今後の展開が楽しみです。
1部、2部、3部、4部、原作とものすごい勢いで読んでいます。面白さが加速して目が離せません!少し作風が変わったのかな?が残念です。
こんな面白い作品があったとは知らなかった
自分が悔しいです。1部、2部、3部、4部、原作とものすごい勢いで読んでます。ストーリーが進んで行くと面白さが加速していきます。
1部、2部、3部、原作とものすごい勢いでよんでます。世界観が素敵で人物達もとても魅力的です。転生マンガは沢山ありますが1番好きな作品です。
和風が好きで此方に来ました。最初は異常に意思悪な継母や家族に虐げられる主人公とおきまりな始まり方です。今後の展開が楽しみです。
悪女にかまわないでください