タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。王女と○隷が恋に落ちるほどの接点を持てるのかな?王女の部屋のセキュリティーが甘いかな。首を切られて死なないのは今までで最強かも等とツッコミながら読んでます。
東村先生作品全て面白いです!続編かと思いきや新しい主人公のストーリー。ギャグ、言葉選びのセンスが素晴らしく刺さりました。
東村先生作品は全部読んでいます。美大卒業の後のお話しなのですね。スケールが大きく予想を超えて面白いです。
東村先生の作品は全部読んでます。アッコちゃんとは同年代で私の子供の頃も懐かしながら読んでいます。素敵な作品です。
タイトル通り浄化は基本でした笑。モフモフにとっても癒やされます。主人公が清潔感のあるイケメンお兄さんで良き。今後の展開が楽しみです。
アニメからきました。まずレビューが低いのでびっくりしました。読んで見ると皆さんの言っている事が理解できました。素敵な原作の世界観が表現できておらず描写力が物足りない感じでした。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が素敵でルーク様が外見も内面も魅力的です。ストーリーも面白く今後の展開が楽しみです。
お勧めされたので此方に来ました。無料分だけ読みました。絵はスッキリして見やすいです。酔った勢いでワンナイトからの恋愛。王道ストーリーですが課金するほど惹かれませんでした。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が美麗で男女とも麗しいです。ストーリーは復讐劇ということで今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。ただのエロ作品かなと思いましたが話しが練られていて序盤から面白いです。今後の展開が楽しみです。
互いに虜だった