この作者さんの作品
この作者さんの作品が読みたくて来ました。まず絵が綺麗で画力を感じます。家の前に捨て子とは凄い設定ですが良い家族に恵まれて良かったですね。底意地の悪い人間がいないので癒されます。
タイトルに惹かれて来ました。良作の予感です。ほのぼのとした雰囲気が伝わってきます。何卒無料分を増やして下さいませ。
お勧めされたのでこちらにきました。他のマンガでは8頭身、9頭身のキャラクターをよく見ますが、この作品はポッチャリの可愛らしい女性が主人公です。所作が美しいので好感がもてます。今後の展開が楽しみです。
和恋の作品が好きなのできました。なんだか他作品で同じ設定を見ましたが、これからどう違いを出していくのかが楽しみです。今後の展開に期待します。
なんだかホっこりしますね。こんな素敵な獣医さんあったら素敵ですね。この作品は続編との事、前作も読んで見たくなりました。
表紙絵に惹かれてきました。とても絵が綺麗で読みやすく、良い作品を見つけてしまったと毎日楽しみにしています。今後の展開が楽しみです。
表紙絵に惹かれてきました。怪し系はとても好きな作品です。山神様がとても愛らしいですね。癒されながら読んでます。
タイトルを見て勝手にほのぼの系かと思っていましたが、まさかの展開にビックリです。あり得ない設定かなとも思いましたがマンガなので。今後の展開が楽しみです。
アニメ化されたのでこちらに来ました。最初のグロい描写がきついですが無料分だけ読んでも引き込まれて行きます。命を削って地動説を証明していく大作です。
懐かしいタイトルに惹かれて来ました。僕地球シリーズは学生の頃読んでいました。あれから30年以上経ちますが色褪せない名作ですね。
恋人は旦那さま