表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはダークでサスペンチックのようです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。よくある人生やり直し系のようですがミステリーもあり展開が気になります。主人公が強めなのが頼もしいです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。お料理が美味しそうです。最初に主人公を追い出したパーティ達がギャフンとなるところ早くみたいです。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。ストーリーもありがちかな。ヒロインにあまり魅力を感じなく他のレビューにもありましたが巨乳が気になります。ファリス様がカッコいいのでもう少し読んでみようかな。
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤読みました。元彼達がクズを超えてサイコパス。では表紙絵は誰?今後の展開が楽しみです。主人公幸せになって。
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。替え玉とは時期にバレるとは思いますが今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤からミステリアスですがコミュニケーション不足かなとも思います。今後の展開が楽しみです。
表紙に惹かれて此方に来ました。和作品大好きです。無料分だと主人公がひたすら苦境に立たされていますが、今後の展開が楽しみです。幸せになってね。
表紙絵に惹かれて此方に来ました。主人公の彼があり得ないけど、その現状を5年も続けるのもないかな。表紙のイケメンはいつ頃登場なのかな?今後の展開が楽しみです。
あまり読まないジャンルですが挑戦しようと思い此方に来ました。最初からグロい残酷な描写ですが評価が高いので頑張って進もうかな。
怪物になった娘と聖騎士