リアル
夫婦生活がリアルに描かれていますが子供の事は結婚前にしっかり話し合っておきましょう。トラブルの原因だからね。課金はないかな。
実は私はうつ病で精神科に何件か通っていましたがヨワイ先生のような医者に会った事がありません。話しも聞かず目も合わさず薬の処方です。なんかこの作品を読んだほうが救われます(笑)。
表紙絵に惹かれてきました。女の子は可愛いですが婚約者に何の魅力も感じません。只のくず男です。こちらから綺麗さっばり捨てたいです!
お勧めされたので此方にきました。独特な世界観で一気に引き込まれて不気味な感じにゾワゾワします。酷評もあるようですが作者さんのミステリーな世界に読者を引き込む魔力は凄いと思います。
この作品もっと早く知りたかったです。とても痛快で子育て中に相談したかったです。今後の展開が楽しみです。
普段あまり読まないジャンルですが面白そうなのでこちらにきました。スマホアプリダウンロードから話しが始まります。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。奥手の初々しい二人でゆっくりゆっくりと話しが進みます。残念なのが周りの女子の性格の悪さが気になります。今後の展開が楽しみです。
大正時代が好きでこちらに来ました。話しの展開がゆっくりなので今のところ変化なしです。男の人の顔がほとんど一緒でお父さんなのか?お兄さんなのか区別つきませんでした。今後の展開に期待します。
タイトルに惹かれてきました。始めから面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい!今後の二人の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきたのですが、上流階級のはずの方々がなんだか品がなく読む気力を失いました。主人公も少し頭が弱い感じでした。
フウフヤメマスカ?