タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が可愛いくて読みやすいです。二人の関係が可愛いらしく癒されます。今後の展開楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。人生やり直しのため若くて美しくかった自分に戻れるなんて羨ましすぎます。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵がスッキリしていて読み易いです。転生マンガです今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。ヒロインも可愛いらしく癒されます。口コミが良いのでこのまま読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。他のレビューにもありましたが、輪郭と首のバランスが歪んでいるように見えて内容があまり入ってきませんでした。ごめんなさい。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。まだどうなっていくかは全く予想もできませんが期待して読み進めます。
タイトルに惹かれてきました。絵がとても綺麗で読みます易いです。口コミごとても高評価なので、このまま読み進めたいと思います。
もう30年以上前高校生の時に読みました。今読んでも独走的な世界観、ストーリー展開、魅力的な人物達面白いです。
タイトルに惹かれてきました。絵がきれいで見やすいです。陣に閉じ込められて空を飛べないとはイライラするし病気になりそうです。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で王様素敵です。人生やり直しマンガです。ヒロインが何故塔に閉じ込められたのか?気になります。
お嬢の愛は俺のもの